CADETES: El Tomares confirmó su condición de líder ganando (0-2) a un Lora C.F. inferior

Los dos goles fueron conseguido por el máximo goleador del equipo visitante Alberto Moya

CADETES: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 22ª / 24-Febrero-2018 / Sábado.

LORA C.F.  0  U.D. TOMARES  2.

Lora C.F.- Rafa Torres, Ildefonso Mendoza,  Álvaro Delgado, Antonio Manuel, Borja, Javi López, Álvaro Gómez. Moraguez, Fran Ramírez, Gonzalo Calle y Antonio. Suplentes.- Diego, Felipe, “Rarra”, Dani Romero, Poley y Germán.

U.D. Tomares.- Nacho, Espejo, Galiano, David Guti, Marco, César, Dani, Mario, Sergio, Moya y Justice. Entrenador.- José Carlos Márquez. Suplentes.- Roberto, Alberto (ps), Osuna, Ricardo, Curro, David García y Vázquez.

Árbitro.- Conejo Pérez  (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Gonzálo Calle, Felipe y Poley.

Goles.- Min. 07 (0-1) Moya. Min. 72 (0-2) Moya.

Crónica del partido.-  El equipo visitante había solicitado la presencia de un delegado federativo como medida cautelar por si se producían o se repetían los incidentes del encuentro de la primera vuelta. En esta ocasión no hubo ningún problema por parte de ambos equipos que jugaron un encuentro con gran deportividad y en el que a los 7 minutos de partido ya había sacado provecho el Tomares con el (0-1) conseguido por Alberto Moya. Los de “Peter” posteriormente contaron con alguna que otra ocasión para haber hecho algún gol pero no lo consiguieron, llegándose al descanso con este cero-uno.

En la segunda parte daba la impresión que la condición física podía ser un factor importante y así los fue, ya que ante un Lora aparentemente desanimado, que no encontraba portería se oponía un rival que paso a controlar el juego, tras un par de incursiones por parte de “Rarra” que no llegaron a ninguna jugada de peligro para la meta visitante. En el minuto 10 de este segundo tiempo pudo llegar el dos-cero, pero el lanzamiento de David García se marchaba fuera rozando el poste de la meta de Rafa Torres. Pero llegada la media hora de esta segunda mitad, envió en profundidad al interior del área local donde controlaba muy bien el balón Alberto Moya para de tiro fuerte y cruzado lograr el (0-2) para el Tomares. Cinco minutos después Antonio tuvo una ocasión en el interior del área rival para haber acortado distancia pero en buena posición el balón se marchaba fuera. Tres puntos importantes para el equipo de Tomares que continúa compartiendo el liderato con 55 puntos con el C.D. Los Caminantes.