El Club Ciclista Ekonobike Zirauna Team particiaba en la Ruta Cicloturista de Hinojos

Otro corredor del club Manuel Jesús Rosa participaba en la Maratón "Acinipo" en Ronda

El pasado domingo 31 de enero de 2016 el Club Ciclista Ekonobike Zirauna Team participaba en la ruta cicloturista de Hinojos, con la participación de los siguientes corredores: José Ortiz, José Ganfornina, Cristian Ruiz, Sergio Naranjo y Antonio Montaño. Esta prueba constaba de 45 kilómetros de tramo a velocidad controlada y 15 de tramo libre.

Cristian y sergio en cabeza

En el tramo libre Cristian Ruíz y Sergio Naranjo rodaron todo el tiempo en el grupo cabecero, mientras que Antonio Montaño se quedaba al principio pero a falta de 6 kilómetros para la meta  lograba alcanzar al grupo de cabeza, por lo que a 3 kilómetros  de meta habían 3 corredores del equipo loreño en el grupo de escapados que era de 10 corredores. Pero Montaño tuvo una caída, chocándose con él otro escapado y Sergio, quedando fuera de la disputa de la carrera. Fue una pena. Finalmente Cristian quedó en segunda posición en el sprint con los otros 7 escapados, mientras que  los otros dos compañeros quedaron algo más atrás… cercanos a  la posición 40.

Manu

Otro corredor del equipo loreño, Manuel Jesús Rosa, corredor natural de Peñaflor, corrió en la Maratón de la “Acinipo” en Ronda, una maratón que cuenta con una distancia de 60 kilómetros, ocupando el puesto número 27 en la general y el 12 en su categoría, que no está nada mal. Esta es sin duda una carrera  de un gran  nivel.

coche lateral izq

Desde el club también quieren hacer público de que ya se dispone también de un vehículo para facilitar el transportes y todas las piezas necesaria tanto de las bicicletas como del material deportivo disponible para cada carrera o prueba que se vaya a disputar a lo largo de esta temporada.