FÚTBOL: Resumen de la jornada de escalafones inferiores

El derby de juveniles entre el C.D. Priorato y Lora C.F. cayó a favor del equipo loreño (1-3)

BENJAMINES

Cuarta Andaluza.- Superioridad del C.D. Priorato en el encuentro disputado y ganado a domicilio ante el Brenes Balompié, los de Manuel Carballo se impusieron (1-3) con goles de Marcos Aurelio en dos ocasiones y Emilio, el tanto local conseguido por Jorge.

Con respecto a los equipos del Lora C.F. la jornada más negativa sería para los benjamines “C” de Juan Corona que fueron derrotados en la mañana del domingo en casa (3-5) ante el C.D.M. Gerena. Pedro Gonzalez y “Chuy” (2) marcaron para los de casa, Rodrigo (2), Iván (pp) y Álvaro Mestres marcarían para los visitantes.

De nuevo buen partido para el equipo benjamín “B” de Luis Tato que de nuevo se anotaban otro triunfo a domicilio en esta ocasión en Mairena del Aljarafe y con José Ángel, Alejandro Sierra y Luís Mejías, por el equipo local marcaría José Carlos.

Tercera Andaluza.-   Partido cómodo para el benjamín “A” que goleaba  (6-0) al Vistahermosa, 2 goles de Cayetano, de Juanma, Hugo Martín y Corona completaron un amplio marcador para un buen encuentro de los locales.

ALEVINES

Segunda Andaluza.- Segundo triunfo consecutivo en lo que se lleva de temporada para los de José Alberto y Diego Ollero, alevin “A” en esta ocasión por un amplio marcador de (7-1) ante A.D. Triana Ar-Rabad. Marcos y Andrés fueron los goleadores del equipo con 2 goles cada uno de ellos. Didac, Lira y Oscar completaron la goleada local, Manuel Muñoz marcaba el único tanto de su equipo en este partido.

Tercera Andaluza.- No pasaría del empate (2-2) el equipo alevin “B” a pesar de que fue por delante en el marcador con dos-cero, tras los goles de Hugo Rueda (penalti) y de Jorge Paredes. Pero los de “negro” supieron reaccionar en la segunda parte empatando el encuentro por medio de Fran y de Rafa.

Cuarta Andaluza.- Pero si hubo un equipo que salió el peor parado de la jornada de escalafones inferiores, estos fueron sin duda los alevines “C” de “Palito” que fueron goleados (15-0) en el encuentro disputado en Villaverde, partidos de esos para olvidar.

Todo lo contrario le ocurrió al C.D. Prioato de Rafa Romero, que en un gran partido, sobre todo un gran segundo tiempo se impusieron (2-1) al Cantillana C.D. que se adelantaba en el marcador por medio de Carrero, el de siempre, Antonio Pedraza haría los dos goles locales.

INFANTILES

Cuarta Andaluza.- En esta ocasión la jornada se adelantaba al pasado miércoles festivo y se enfrentaron los equipos del Lora C.F. “A” y del C.D. Rinconada Cantera con triunfo local (2-0) goles conseguidos por Vallejo que hacía el (1-0) mientras que el segundo tanto (2-0) fue por medio de David Jiménez.

Tercera Andaluza.- Mientras que el domingo el infantil “B” goleaba a domicilio (1-7) al Cantillana C.D. en un buen partido de los de Curro Guerra que al descanso ya se fueron con una ventaja de (0-4). Los goles loreños fueron conseguidos por Guerra (2), Hugo Coca (2) (uno de ellos de penalti), Juan José, Fernando y José Pastor en propia puerta, el único tanto del equipo cantillanero fue conseguido por Ángel Durán.

CADETES

Tercera Andaluza.- El encuentro entre el Coria C.F. y el Lora C.F. se resolvió en los últimos minutos del partido a favor de los coriano (2-1). Marcaba primero Juan Rodríguez para los de casa, empataba Juan Pedro para el Lora en el minuto 87 y un minuto después llegaba el segundo tanto local por medio de Rubén Aragón y dejar los tres puntos en casa.

JUVENILES

Cuarta Andaluza.- Derby en el Priorato que se resolvió a favor del Lora C.F. gracias a los tres goles de Saravia, sin embargo fueron los de casa los primeros en marcar por medio de Taranto, pero la superioridad loreña hizo que los tres puntos fueran para los de Orta…