FÚTBOL SALA: Nueva derrota del Cerro Balompié en esta ocasión (4-2) en Marchena

El equipo se reforzará esta semana con el regreso de Ángel Martín y la llegaba de Adrián Dobao.

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 10ª /25-Noviembre-2017/Sábado.

C.D. MARCHENA PROCAVI F.S.  4  CERRO BALOMPIÉ  2.

C.D. Marchena Procavi F.S.- José María, Guerrero, Ismael, José Manuel y Luna. Entrenador.- No presenta. Suplentes.- Ramón, Dani, Abraham, Morán, Isaias y Mario.

Cerro Balompié.- Moncayo, Márquez, David Aguilar, Borja Garrido y Quisco. Entrenador.- Jordi Soler. Suplente.- David Morgado.

Árbitros.- García Palma y Cerezo Listán, Ignacio  (Sevilla). Amonestaron al jugador local Abraham y a los loreños David Aguilar y Borja Garrido.

Mesa.- Cerezo Listan, Alberto Manuel.

Goles.- Min. 14 (1-0) Abraham. Min. 21 (1-1) Márquez. Min. 28 (1-2) Borja Garrido. Min. 29 (2-2) David Aguilar (pp). Min. 39 (3-2) Ismael. Min. 39 (4-2) Mario.

Crónica del partido.- Primer inconveniente con el que se encontraba el equipo para este encuentro era el horario de las cuatro de la tarde y que contribuyó a que sólo se pudieran desplazar seis jugadores. Se adelantaron los locales por medio de Abraham ya avanzado el primer tiempo, en concreto en el minuto 14, con el primer tanto (1-1). A poco de comenzar el segundo tiempo llegaba el empate (1-0) por medio de Márquez, después de contar con numerosas ocasiones no aprovechadas. Lograba el Cerro ponerse por delante en el marcador (1-2) en esta ocasión tanto de Borja Garrido.  Empataban de nuevo los de casa (2-2) con gol de David Sánchez en propia porteria y ya en el minuto se decidió el encuentro de cara al equipo de casa con dos goles consecutivos el (3-2) conseguido por  Ismael y finalmente el (4-2) conseguido por Mario. El equipo dio la cara a pesar de la derrota y se ha reforzado a última hora con Ángel Martin y Adrián Dobao. Foto: C.D. Marchena Procavi F.S,