FÚTBOL SALA: Derrota en casa del Cerro Balompié (1-3) ante Payasos Crouss

Los locales han sumado ya sus primeras cuatro jornada sin ganar un partido

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 4ª /13-Octubre-2017/Viernes.

CERRO BALOMPIÉ  1  C.D. PAYASOS CROUSS  3

Cerro Balompié.- Marchena, Jairo, Márquez, Pepe y Gala. Entrenador.- Jordi Soler. Suplentes.- David Morgado, David Aguilar, Víctor y Moncayo (ps).

C.D. Payasos Crouss.- Álvaro, Joserra, Paco, Juan y Castaño. Entrenador.- Raúl Moreno. Suplentes.- Acedo, Dani (ps), Adrián, Tono, Aitor y Pelo.

Árbitros.- Prado García y Bellido Méndez. (Sevilla). Sólo mostraron una tarjeta amarilla al jugador local Víctor.

Mesa.- Ramírez Dominguez.

Goles.- Min. 15 (0-1) Paco. Min. 24 (1-1) Pepe. Min. 35 (1-2) Juan. Min. 39 (1-3) Juan.

Crónica del partido.- Primera derrota como local y tercera de lo que se lleva de campeonato, sólo cuatro jornadas, ante un equipo que supo jugar siempre a favor de marcador y que con más acierto de cara a portería lograba sumar los tres puntos de un partido que comenzaba con un disparo de Gala rozando el poste a los tres minutos y que tuvo replica cuatro minutos después por medio de Juan cuyo disparo rechaza el meta local desde la misma línea de gol. Poco a poco la apuesta ofensiva fue más para el equipo visitante que para el de casa y al cuarto de hora del partido se adelantaban en el marcador (0-1) por medio de Paco. Se llegará al descanso con este marcador  y ocasiones no aprovechadas por lo locales como el disparo de Victor, un minuto después de encajar el gol el equipo de casa que se estrellaba en el larguero.

En el segundo tiempo los de casa salen con el propósito de empatar el encuentro y lo lograban a los cuatro minutos (1-1) por medio de Pepe,  que minutos después en el minuto 14 en una contra rápida se queda solo en el área ante el portero y pasaba a Gala pero muy mal, balón retrasado que el compañero no pudo rematar, desperdiciando una ocasión que pudo ser decisiva. En cambios los de Bellavista un minuto después hacían el (1-2) por medio de Juan y a falta de 40 segundos para el final del partido de nuevo Juan hacia el definitivo (1-3).