FÚTBOL SALA: Derrota del Cerro Balompié en Écija (2-0) ante el líder Santa Ana

La derrota devuelve eventualmente al equipo de nuevo a posiciones de descenso

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 19ª / 24-Febrero-2018 / Sábado.

C.D. AMIGOS DEL DEPORTE BAR SANTA ANA F.S.  2  CERRO BALOMPIÉ  0.

C.D. Amigos del Deporte Bar Santa Ana F.S.- Ale, Manu Cabeza, Castilla, Manuel Jesús y Dani Sanz. Entrenador.- José Manuel Rodríguez. Suplentes.- Adolfo, Copete (ps), Belmonte, Villarín, Jesús Melero y Dani Díaz.

Cerro Balompié.- Ismael, Jairo, Sergio Marín, Dani y Adrián Dobao. Entrenador.- Jordi Solero y Marcos Jiménez. Suplentes.- Márquez, Víctor, Borja Garrido y Jesús Carmona.

Árbitros.- Méndez Moreno y Medllado Pino (Sevilla). Amonestaron al portero local Ale y Dani Díaz. Por parte visitante mostraron tarjetas amarillas a Sergio Marín y expulsaron a Víctor con dos tarjetas amarillas.

Mesa.- Srta. Olga Mora Luque.

Goles.- Min. 17 (1-0) Adolfo. Min. 37 (2-0) Manuel Jesús.

Crónica del partido.- Buen partido del cerro muy serio en defensa aunque poco juego en ataque , el equipo loreño mejoró mucho en la segunda parte y jugo de tú a tú al líder que le costó muchísimo ganar los 3 puntos en juego. El Cerro Balompié en la primera parte a los pocos minutos de comenzar  se produce un tiro Dani y otro posterior de Adrián Dobao sin consecuencias y poco después un mano a mano que sacaba Ismael.  Después una gran parada con una mano abajo,  evitaba un posible gol de los locales, pero el equipo visitante lo intentaba pero no creaba peligro. En un disparo desde la línea punteada, rebotaba en un jugador y se colaba dentro de la meta visitante  sin poder hacer nada Ismael, (1-0) gol conseguido por  Adolfo en el minuto 17 de partido.

En la segunda mitad el Cerro comenzaba a generar ocasiones, el líder a la contra tuvo varias ocasiones solventadas por un gran Ismael  sacando un gran mano a mano con un gran despeje por alto, posteriormente hubo una ocasión de falta para el equipo loreño que detuvo bien el meta local. Víctor cometió un penalti a falta de tres minutos para el final y sería expulsado por doble amarilla llegando de este modo el (2-0) para los de casa por medio de Manuel Jesús. A partir de aquí el Cerro jugó con portero-jugador el tiempo que restaba pero no tuvo ocasiones de marcar.

A partir de ahora comienza una serie de partidos importantes también  para el Cerro Balompié y que va a necesitar el apoyo de la afición y del  Pabellón lleno todo los encuentros, ahora jugará con todos los de abajo y ahora es cuando realmente necesita ganar de los 7 partidos al menos 5 o 6 para conseguir la salvación.