FÚTBOL SALA: Empate a cuatro (4-4) entre el Cerro Bpié. y C.D. Multisport F.S

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. /30-Septiembre-2017/Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  4  C.D. MULTISPORT F.S.  4.

Cerro Balompié.- Moncayo, Víctor, Pepe, Jairo y Máquez. Entrenador.- Jordi Soler. Suplentes.- Borja Garrido, David Morgado y Panadero.

C.D. Multisport C.D.- Dani, Gorín, Ale Ramos, Rubén y Javi. Entrenador.- José Antonio Álvarez. Suplentes.- Cuevas, Alex, Téte y José Antonio.

Árbitros.- Fernández Méndez y Herrero Martín (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local Borja Garrido y a los visitantes Alex, Téte, Cuevas y Rubén.

Mesa.- Calvo Oliva.

Goles.- Min. 02 (1-0) Víctor.  Min. 08 (1-1) Téte.  Min. 10 (1-2) Gorín.  Min. 18 (2-2) Pepe.  Min. 19  (3-2) Borja Garrido. Min. 28 (3-3) Alex.  Min. 30 (4-3) Pepe  Min. 36 (4-4) Ale Ramos.

Crónica del partido.- Poco público para presenciar este encuentro de fútbol sala donde se presentaba un Cerro Balompié totalmente renovado, con muchos cambios en la entidad, tanto en lo institucional como en los deportivo y que finalizaría con un empate (4-4) en el marcador. Puede decirse que en general fue un encuentro bastante interesante y en el que tomaba la iniciativa el equipo local que a los 2 minutos de juego ya conseguía el primer tanto del encuentro (1-0) por medio de Víctor de disparo por bajo. Poco después una gran jugada del gaditano Pepe que picaba por alto un balón que se marchaba fuera rozando la escuadra izquierda de la meta visitante, siendo éste jugador probablemente el más destacado del equipo de casa, que por cierto sufrió la importante baja de Gala que ya jugaría el primer partido en Pedrera.En el minuto 8 Téte empataría el encuentro para el equipo visitante (1-1).

Tomaba ventaja el equipo visitante a los 16 minutos en esta ocasión por medio de Gorín que tras un saque de esquina de disparo flojo y a pesar de tocar Moncayo no pudo evitar la entrada del balón en su portería (1-2). Poco después Moncayo se vio obligado a despejar un balón a córner tras un balón en largo y de nuevo con disparo de Gorín. Rápida jugada a la contra del equipo de casa que acabó con el gol del empate (2-2) por medio de Pepe. A pocos segundos del descanso llegaba un gran gol, el conseguido por Borja Garrido tras el saque de un córner y que golpeaba muy fuerte por alto para llegar al descanso con la ventaja del equipo local. (3-2).

La segunda mitad se iniciaba con dominio local con primeras llegadas a la meta visitante y en el minuto 4 excelente jugada de Pepe con varios regates pero su disparo se encontró con el portero. Lanzamiento de falta peligrosa a cargo de Pepe con gran parada de Dani y a la contra Alex conseguía empatar el partido       (3-3). A partir de este momento el encuentro entraba en una fase donde el gol podría llegar para cualquiera de los dos equipos, pero será de nuevo el Cerro Balompié el que se adelantará en el marcador tras el saque de una falta sobre Pepe que de gran disparo batía de nuevo al meta visitante (4-3). Multisport optaba desde este momento por la opción de portero-delantero en el jugador Ale Ramos que sería el autor del gol del empate (4-4) a poco más de un minuto para el final del partido. En general puede decirse que el resultado pareció bastante justo.