FÚTBOL SALA: Empate a domicilio (5-5) del Cerro Balompié

El equipo loreño sumaba de este modo su segundo punto en lo que va de temporada

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 7ª /04-Noviembre-2017/Sábado.

C.D. HELIÓPOLIS CERVECERÍA HURACÁN F.S.  5 CERRO BALOMPIÉ  5.

C.D. Heliópolis Cervecería Huracán F.S.-  Juan Ramón y Pablo (porteros), Gonzálo, Andrés, Montori, Melendo.   Jaime,  Sergio Galán, José Manuel, Carlos Alberto y Álvaro. Entrenador.- Jesús Campaña.

Cerro Balompié.- Moncayo (portero), Jairo, Iván, Márquez, David Aguilar. Pedro Muñoz, Borja Garrido, Gala, Víctor, Pepe y Quisco. Entrenador.- Jordi Soler.

Árbitros.- Oliva Rivero y García Robles. (Sevilla).

Mesa: Blanco Gamito.

Goles.- Min. 06 (0-1) Víctor. Min. 09 (1-1) Gonzálo. Min. 15 (2-1) Gonzálo. Min. 17 (3-1) Carlos Alberto. Min. 18    (3-2) Gala. Min. 27 (4-2) Andrés. Min. 28 (4-3). Sergio (p.p.). Min. 31 (4-4) José Manuel (p.p.). Min. 32 (4-5) Víctor. Min. 33 (5-5) Montori.

Crónica del partido.- De momento el Cerro ha sumado un punto en la jornada séptima que de momento no le sirve para mucho, aunque si podría ser bastante útil en el futuro. Un partido en el que se adelantaban en el marcador los loreños, pero que finalizarían el primer tiempo con desventaja en el marcador de tres-dos. La segunda parte fue bastante interesante e intrigante ya que el Cerro Balompié lograba incluso darle la vuelta al marcador y ponerlo en un cuatro-cinco. A siete minutos para el final llegaba el definitivo empate a cinco para el equipo local.Foto: C.D. Heliópolis  Cervecería Huracán.