FÚTBOL SALA: Muchos goles (9-7) en el Águila Pedrera-Cerro Balompié

Regresaba Gala en el equipo loreño y marcaba su gol, Pepe haría tres, Jairo dos y uno David Morgado

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza. Grupo Único. /23-Septiembre-2017/Sábado.

C.D. PEDRERA F.S.  9  CERRO BALOMPIÉ  7.

C.D. Pedrera F.S.- Moisés, Rafa, Miguel Ángel, Francisco Páez y Muriana. Entrenador.- Jesús Salvador Chia. Suplentes.- Dani Romero, Manuel (ps), Valera, Andrés Reyes, Cabello y Jesús Ruíz.

Cerro Balompié.- Moncayo, Jairo, Borja Garrido, Víctor y Pepe. Entrenador.- Jordi Soler. Suplentes.- Panadero, David Morgado, Gala y Márquez.

Árbitros.- Vilches Martínez y Chacón Zambrano (Sevilla). Mostraron tarjetas amarillas al jugador local Miguel Ángel y a los visitantes Víctor y David Morgado.

Mesa.- Moreno Huerta.

Goles.- Min. 05 (1-0) Rafa. Min. 07 (2-0) Andrés Reyes. Min. 11 (3-0) Dani Romero. Min. 12 (3-1) Jairo. Min. 17 (3-2) Pepe. Min. 19 (4-2) Dani Romero. Min. 28 (5-2) Andrés Reyes. Min. 30 (5-3) Jairo. Min. 31 (6-3) Cabello. Min. 32 (6-4). David Morgado. Min. 34 (7-4) Miguel Ángel. Min. 37 (8-4) Rafa. Min. 37 (8-5) Pepe. Min. 38 (8-6) Gala. Min. 38 (9-6) Dani Romero. Min. 39 (9-7) Pepe.

Crónica del partido.- Primer partido de temporada para un Cerro totalmente renovado, que pudo contar con el regreso de Gala pero que no pudo evitar la derrota en un encuentro donde sin duda los goles fueron los grandes protagonistas. Al descanso el marcador ya señalaba ventaja del equipo local (4-2). En un gran segundo tiempo tiempo, sobre todo en lo que a los goles se refiere, al final un total de 16 fueron los goles conseguidos. Pepe fue el máximo anotador por parte del Cerro Balompié y Gala que en su ya anunciado regreso lograba el primero suyo de esta temporada que a buen seguro serán muchos más. Fotos: C.D. Águila Pedrera y Emilio Jiménez.