FÚTBOL SALA: Nueva derrota del Cerro Bpié. a domicilio (7-3) frente a Tres Calles

La expulsión del portero Marchena obligó a Jairo a ocupar la portería ante la ausencia de portero suplente

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 5ª /22-Octubre-2017/Domingo.

C.D. LAS TRES CALLES F.S.  7  CERRO BALOMPIÉ  3.

C.D. Las tres Calles.- Illangua, Juan Antonio, Faustino, Iván Muñoz y Miranda. Entrenador.- Antonio Ortíz. Suplentes.- Luis Alberto, Diego, Abraham, Lorenzo, Domingo y José María.

Cerro Balompié.- Marchena, Jairo, David Morgado, David Aguilar y Pedro Muñoz. Entrenador.- Jordi Soler. Suplentes.- Gala, Víctor y Pepe.

Árbitros.- Galbis Abascal y Pérez Gallardo. (Sevilla). Amonestaron al jugador local Luis Alberto y a los visitantes Gala y Pepe, mostraron tarjeta roja al portero del Cerro Balompié Marchena.

Mesa.- Sánchez del Moral.

Goles.- Min. 16 (1-0) Miranda. Min. 22 (2-0) Miranda. Min. 27 (2-1) Víctor. Min. 28 (2-2) Víctor. Min. 29 (2-3) Pedro Muñoz. Min. 31 (3-3) José María. Min. 36 (4-3) Iván. Min. 37 (5-3) Lorenzo. Min. 38 (6-3) Faustino. Min. 39 (7-3) José María.

Crónica del partido.- Encuentro bastante igualado llegándose al descanso con mínima ventaja local (1-0) gracias al tanto conseguido por Miranda. En la segunda parte el Cerro sale claramente al ataque pero en una contra encajaba el (2-0) de nuevo por medio de Miranda. Lejos de venirse abajo los de Jordi Soler logran dar la vuelta al marcador y ponerlo en un (2-3) gracias a los dos goles de Víctor y de Pedro Muñoz. En el 31 de partido penalti que comete Marchena y es expulsado y al no disponer de portero suplente tuvo que ponerse Jairo, la ausencia del portero Moncayo fue por motivos de trabajo. A falta de cuatro minutos para el final el marcador era de empate (3-3) ya que había marcado José María para los de casa. Llegaba el (4-3) para los de casa por medio de Iván Muñoz. A partir de aquí el encuentro se irá definitivamente para los de casa con tres goles más conseguidos por Lorenzo, Faustino y de nuevo José María. La próxima jornada el Cerro Balompié va a recibir en propio campo al actual segundo clasificado del grupo el C.D. Amigos del Deporte Bar Santa Ana, en el que se presume será sin duda un gran partido y otra oportunidad de que pueda ganarse ya el primer partido.