FÚTBOL SALA: El portero debutante Javier Navarro evitó una mayor goleada (3-6)

El jugador visitante Dani Sanz fue el mejor del partido consiguiendo cuatro de los seis goles de su equipo

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 0ª /28-Octubre-2017/Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  3  C.D. AMIGOS DEL DEPORTE BAR SANTA ANA  6.

Cerro Balompié.- Navarro, Márquez, Pepe, Víctor y David Aguilar. Entrenador.– Jordi Soler. Suplentes.- Pedro Muñoz, Moncayo (ps), Gala, Panadero, Jairo y David Morgado?

C.D. Amigos del Deporte Bar Santa Ana.– Cata, Keren, Guerra, Dani Sanz y Bravo. Entrenador.- José Antonio Muñoz. Suplentes.- Salvi, Copete (ps), Lolo, Fofi, Molero y Dani Díaz.

Árbitro.- Prado García y Acedo Robles (Sevilla). Amonestaron con tarjetas amarillas por parte local a Jairo y Victor por parte visitante a Guerra.

Goles.– Min. 02 (0-1) Dani Sanz. Min. 02 (1-1) Pepe. Min. 03 (1-2) Dani Sanz. Min. 09 (1-3) Bravo. Min. 19 (1-4). Min. 23 (2-4) Pepe. Min. 25 (3-4) Víctor. Min. 25 (3-5). Min. 36 (3-6) Dani Sanz.

Introducción.– No pinta bien la situación hasta el momento para el Cerro Balompié, el equipo está entrando o ha entrado ya en una dinámica negativa que parece alargarse más de lo debido, como bien prueba que después de seis jornadas sólo ha sumado un punto. Que el equipo ha perdido potencial con respecto al pasado año es algo que se sabe, pero también es verdad que parece que hay equipo para hacerlo mejor. De todo esto se saldrá de duda en las próximas jornadas.

Crónica del partido.- Una novedad importante en el equipo loreño para este encuentro, el debut del portero de La Puebla de los Infantes, Navarro, que hizo un gran partido evitando que el resultado hubiera sido más amplio aún si cabe. Un encuentro que además comenzaba de manera un tanto frenética en cuando a goles, ya que nada más comenzado el encuentro en apenas cuatro minutos se marcaron tres goles. Antes de que llegara el primer tanto del partido para el equipo visitante hubo un par de ocasiones no aprovechadas. Pero será Dani Sanz quien de disparo cruzado abría el marcador (0-1), inmediatamente después empataba el equipo de casa (1-1) por medio de Pepe de un buen disparo desde el mismo borde del área e inmdiatamente después de nuevo Dani Sanz de gran disparo por la escuadra izquierda de la meta local adelantaba a su equipo (1-2) para su equipo, el que fuera le mejor jugador del partido. El equipo ecijano tomaba la iniciativa en el juego desde el principio, pero es que además jugaba con el portero por momentos sumándose al juego de ataque de sus compañeros, un buen trabajo que desempeño el portero visitante Cata.

En el minuto 9 llegaba el (1-3) tras disparo en el borde de área a cargo de Bravo. Los locales intentaban sorprender a la contra al rival pero no llegaban con claridad al área enemiga. En el minuto 16 el debutante Navarro intervino de nuevo para evitar un más que posible tanto. Apenas faltaba un segundo para el descanso cuando llegaba el  (1-4) tras un lanzamiento de falta.   En la segunda parte el Cerro tuvo más presencia en el juego de ataque pero no será suficiente a pesar de que en el minuto 3 de este segundo tiempo Pepe de gran disparo desde el borde del área lograba el segundo tanto local. Dos minutos después parece que la situación se podía revertir de nuevo cuando Víctor en jugada personal lograba acortar distancias, dejando el marcador en (3-4). Dani Sanz (3-5). Minuto 16 (3-6)  Dani Sanz