FÚTBOL: Victoria del A.D. San José (4-3) en el “partidillo” del jueves ante el Lora C.F.

Álvaro con dos tantos y el juvenil Adrián goleadores por parte del equipo loreño

Partido disputado ante un rival de División de Honor bien plantado y muy peleón donde el equipo demostró que se puede  competir con todas las garantías. Comenzaba el Lora C.F. jugando con buena colocación en todas sus líneas  y con velocidad en las bandas, creando ocasiones y soportando una presión fuerte y con muy buen toque de balón. Se adelantaba el San José con un gol fuera de juego y con un penalti señalado en contra que haría que el marcador se pusiera en (2-0) para los de casa.  Pero el equipo loreño se viene arriba y consiguió acortar ventaja en el marcador por medio de Álvaro, llegándose al descanso con (2-1) para los de casa,

En la segunda parte empataba el Lora C.F. por medio de nuevo Álvaro, mientras que ell tercer tanto loreño sería obra de Adrián de  bella ejecución, llegándose al final del “partidillo” con (4-3) para los de Dioni Arroyo.

Equipo de salida.-  Josema, David Nieves Rocha, Ramón,  Campero,  Abraham,  Víctor,  Santi,  Javi Fernández,  Gonzalo y Josué.

Equipo de salida segundo tiempo.-  Álvaro Acosta, Jesús,  Rocha. Javi Moreno.  Paco, Víctor,  Fran Carbonell,  Adrián,  Álvaro  Madroñal, Marco y Fran Díaz.