INFANTILES “B”: Desentonado partido loreño con derrota (4-1) en Villaverde

La lluvia y el viento como en otros tantos lugares protagonistas también en este encuentro

INFANTILES: Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 24ª / 17-Marzo-2018 / Sábado.

VILLAVERDE U.D.  4  LORA C.F. “B”.  1.

Villaverde U.D.- Leal, Sergi, José María, Catalán, Poley, Carrizosa, Gallego, Mario, Márquez, Zacarias y Pardo. Entrenador.- Francisco Javier Gallego. Suplentes.- Abraham, Arias (ps), Maña, Cayetano, Compan, Andrés y José Luis.

Lora C.F. “B”.- Álvaro, Miguel Ángel, Fede, Ángel, Marcelo, Lira, Nico, Raúl Coca, Fernando, Juan José y Guerra. Entrenador.- Curro Guerra. Suplentes.- Juan Antonio Sierra, Diego (ps), Ale Coca, Hugo Coca, Benito, Salvi y Carlos Maestre.

Árbitro.- Fernández Gallego  (Sevilla).

Goles.- Min 04 (1-0) Márquez. Min. 27 (2-0) Márquez. Min. 36 (2-1) Hugo Coca. Min. 52 (3-1) Zacarías.  Min. 64  (4-1) Márquez.

Crónica del partido.- Partido tempranero con lluvia y viento donde los lorenos visitaban al segundo clasificado, Villaverde, que muy pronto se adelantó en el marcador (1-0) por medio de su delantero Márquez,  en fallo de marcaje. Muy similar al segundo tanto local (2-0) logrado también por medio de Márquez.  Ya casi a punto de finalizar la primera parte Hugo Coca hizo  para el equipo loreño el (2-1) llegándose al descanso con ese marcador. Si bien la segunda parte se jugó con mucha lluvia y viento y los locales hicieron dos goles más, Zacarías iba a realizar el (3-1) y en el minuto 64 de partido, de nuevo Márquez lograba el (4-1). siendo este el resultado final de un partido con muy poco fútbol y de momentos de algunas bruscas faltas de los locales y esporádicas jugadas sin ningún resultado positivo, en definitiva partido muy desentonado con una mañana muy fría de agua viento y poco fútbol