INFANTILES “B”: Un Lora C.F. muy superior goleaba (1-7) en Cantillana

Debút del portero Vilius en el equipo loreño que prepara Curro Guerra.

INFANTILES: Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 12ª /10-Diciembre-2017/Domingo.

CANTILLANA C.D.  1  LORA C.F. “B”  7.

Cantillana C.D.- Moisés, Manuel Díaz, José Pastor, Santiago, Cruz, Juanma, Loma, Alejandro, Calero, Ángel Durán y Manuel Sánchez. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.-  Carlos Morón y José Antonio Naranjo.

Lora C.F. “B”.- Álvaro, Ángel, Marcelo, Miguel Ángel, Ale Pimienta, Manuel, Juan José, Lira, Fernando, Hugo Coca y Ale Coca. Entrenador.- Curro Guerra. Suplentes.- Juan Antonio Sierra, Vilius (ps), Diego Buzón, Manzanares, Nebito, Guerra y Salvi.

Árbitro.- Pérez Sivianes  (Sevilla). Amonestaba al jugador local Manuel Sánchez.

Goles.- Min. 02 (0-1) Juan José. Min.11 (0-2) Fernando. Min. 32 (0-3) Guerra. Min. 34 (0-4) Guerra. Min. 42 (0-5) José Pastor (pp). Min. 43 (0-6) Hugo Coca (penalti). Min. 76 (0-7) Hugo Coca. Min. 77 (1-7) Ángel Durán.

Crónica.- Buen partido por parte loreña ante un rival correoso y peleón, pero los loreños pusieron el orden y el peligro con jugadas en profundidad y detalles de calidad, con buen hacer como equipo y sobre todo disciplina, lo que facilitaría positivamente el juego para los de Curro Guerra. De hecho ya al descanso se llegaba con una amplia ventaja de cero-cuatro y el encuentro prácticamente decidido con los goles de Juan José, Fernando y de Guerra en dos ocasiones. Tras el comienzo del segundo tiempo muy pronto llegaba un nuevo gol, sería el quinto para el Lora y fue conseguido por José Pastor en propia portería y gracias al lanzamiento de un penalti Hugo Coca ampliaba la ventaja a seis goles. El propio Hugo Coca volvió a marcar para hacer el séptimo, llegando el último tanto del encuentro para el equipo de casa por medio de Ángel Durán. Destacar el debut en la portería del meta del Lora C.F. Vilius tras resolverse los correspondientes trámites para que el chaval pudiera jugar.