INFANTILES “B”: Partido disputado con triunfo final del Campana (4-3) ante el Lora C.F.

Los locales dominaron más en el primer tiempo con ocasiones para haber aumentado el marcador

INFANTILES: Cuarta Andaluza, Grupo V. Jornada 22ª / 21-Marzo-2018 / Miércoles.

CAMPANA BALOMPIÉ.  4  LORA C,F, “B”  3.

Encuentro correspondiente a la jornada del 3-4 de Marzo aplazada por la lluvia.

Campana Balompié.- Julián, José Carlos, Pablo, Dávila, José Manuel, Giovanni, Cristian, Rafa, Sergio, Pastor y Alejandro. Entrenador.- “Palermo”. Suplentes.- Mario, Adrián (ps), Emilio, Raúl, Fernando, Joaquín y Manuel.

Lora C.F. “B”.- Diego, Juan Antonio Sierra, Fede, Nico, Diego Buzón, Lira, Juan José, Raúl Coca, Ale Pimienta y Salvi. Entrenador.- Curro Guerra. Suplentes.- Fernando, Álvaro (ps), Miguel Ángel, Ale Coca, Hugo Coca, Manzanares y Manolo.

Árbitro.- Del Río Lozano  (Sevilla). Amonestaba con tarjeta amarilla a los loreños Nico y Ale Pimienta.

Goles.- Min. 05 (1-0) Alejandro. Min. 09 (1-1) Raúl Coca. Min. 22 (2-1) Sergio. Min. 39 (2-2) Fernando. Min. 53    (3-2) Pablo. Min. 66 (4-2) Pastor. Min. 76 (4-3) Guerra.

Crónica del partido.- Tarde bastante fría a pesar del sol inicial y triunfo campanero, sobre todo fraguado en la primera parte donde los locales dominaron más y  se jugo todo el tiempo en campo loreño. A los 5 minutos llegaba el (1-0) conseguido por Alejandro, tras un remate de cabeza a saque esquina. Cuatro minutos después llegaba el empate (1-1) prácticamente en la primera llegada loreña a la meta local de excelente disparo de Raúl Coca. Pero será en el 22 cuando Sergio ponía por delante al equipo local (2-1). Tuvieron ocasiones los locales de haber aumentado la ventaja pero las buenas intervenciones de Diego lo evitaron y será al borde del descanso cuando el Lora lograba de nuevo nivelar el marcador (2-2) por medio de Fernando, de buen disparo desde fuera del área.

El segundo tiempo comenzaba con un Lora algo más adelantado pero será de nuevo el Campana el que lograba un nuevo gol (3-2), espectacular bolea desde medio campo local a cargo de Pablo que se cuela por la escuadra izquierda de la meta de Álvaro. El Lora tuvo también sus llegadas al área local pero en el minuto 66 Pastor lograba de nuevo aumentar la ventaja (4-2). Y finalmente Guerra en el 76 lograba el tercer tanto loreño (4-3). Triunfo corto para los de casa ante un Lora más práctico de cara al gol que en el juego.