INFANTILES “A”: Buen partido y merecido triunfo loreño (2-0) ante el Centro Histórico AA.VV.

Vélez en el primer tiempo y Mario Prieto en el segundo, autores de los dos goles del partido para el Lora C.F.

INFANTILES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 22ª / 24-Febrero-2018 / Sábado.

LORA C.F. “A”  2  CENTRO HISTÓRICO AA.VV.  0.

Lora C.F. “A”.- Ale, Mario Prieto, Juan Antonio Barrios, José Manuel, Álvaro Mata, Dani, Gonzálo Vázquez, Nacho Ledro, Luis Gabriel, Vélez y David Jiménez. Entrenador.- Cipri Marín y José Sánchez. Suplentes.- José Daniel, Josué (ps), Francisco Barrios, Ángel, Vallejo, David Cuevas y Cárceles.

Centro Histórico AA.VV.- Castaño, Mellado, David Mares, Eduardo, Alfonso, Ignacio, Aray, Jiménez, Ricky, Javi Montes y José Francisco. Entrenador.- Victor Manuel Durán. Suplentes.- Dori, Carlos (ps), Alejandro, Abraham, Dani Palomo, Juan José y Billi.

Árbitro.- Hidalgo Márquez  (Sevilla). Mostraba tarjeta al jugador local Luis Gabriel.

Goles.- Min. 21 (1-0) Vélez. Min. 46 (2-0) Mario Prieto.

Crónica del partido.- Partido entre dos equipos de la cabeza de la clasificación, tercer y cuarto clasificado, un Lora C.F.  lo propuso todo en el terreno de juego aunque el Centro Histórico, muy bien planteado, sabía a lo que jugaba y a lo que podía aspirar, un equipo de primer año contra un equipo de segundo año muy bien organizado, pues las posibilidades se le disminuían. Cuando el juego del equipo local  -que era de tocar rápido la pelota- se asentaba sobre el terreno de juego, llegaba en la primera parte a los 21 de juego el (1-0) para los de Cipri por medio de Vélez.  Aunque se vieron algunas dudas por parte local, prácticamente no le tiraron ninguna vez a portería a lo largo del primer tiempo.

En la segunda parte, más de lo mismo el equipo loreño seguía a lo suyo de tocar el balón, dando además, la oportunidad a jugadores de primer año haciendo muy buen papel, En el minuto 46 de partido llegaría el gol de Mario Prieto que llegó desde su posición de lateral, para hacer el definitivo (2-0)  Además de los dos goles conseguidos hubo muy buenas ocasiones para terminar el partido  que no se materializaron. En definitiva un buen partido y sigue por el momento el equipo loreño recortando su puntos al segundo clasificado.