INFANTILES “A”: El Lora C.F. se impuso en un madrugador partido (1-3) en Benacazón.

El encuentro estaba programado para disputarse a partir de las 9´45 de la mañana

INFANTILES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 17ª / 20-Enero-2018 / Sábado.

BENACAZÓN C.F.  1  LORA C.F. “A”  3.

Benacazón C.F.- Perejón, Sergio, Morales, Jesús Díaz, Jesús León, Salvador, Atienza, José Manuel, Mario, Cristian y José Carlos. Entrenador.- Bernardo Sánchez. Suplentes.- Alejandro, Ramos y Del Valle (ps).

Lora C.F. “A”.- Ale, Andrés, Mario Prieto, Juan Antonio Barrios, Dani Maldonado, Nacho Ledro, David Jiménez, Luis Gabriel, Cárceles, Vélez y Vallejo. Entrenador.- José Sánchez (el técnico Cipri Marín no pudo estar en el partido). Suplentes.- José Manuel, Álvaro (ps), Francisco Barrios, José Daniel, David Cuevas y Ángel.

Árbitro.- Martos Zejalbo  (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Jesús Díaz, Jesús León, Mario y Alejandro. Por parte visitante fueron amonestados David Jiménez, Luis Gabriel y José Manuel.

Goles.- Min. 12 (0-1) Andrés. Min. 13 (0-2) Ángel. Min. 25 (1-2) Salvador. Min. 71 (1-3) Vélez.

Crónica del partido.- Partido que domina desde el principio el Lora C.F. y a los doce minutos llega el primer gol  visitante (0-1) anotado por Andrés tras una gran jugada por la banda derecha, en la cual al intentar poner el balón en el segundo palo, esté golpea en un contrario y se introduce en la portería. Con ese resultado terminaría el primer tiempo con claro dominio del equipo visitante y apenas llegadas del equipo local. El segundo tiempo comenzaba igual de la misma manera que termina el primero con el dominio del equipo de Lora. En el minuto 60 minutos tras el rechace de un saque de esquina el balón llegaba sobre Ángel que estaba en la caída y con una gran vaselina consigue el segundo gol  loreño (0-2). Llegado el minutos 65 de partido llegaría en cierto modo, la primera llegada del equipo local, que de un córner al segundo palo lograba su primer tanto (1-1), por medio de Salvador. Finalmente, el tercer gol del encuentro para el Lora C.F.  (1-3) llegaría en el minuto 71 tras una gran jugada del equipo loreño, el balón llegaba a Vélez que de vaselina y tras recibir una falta dentro del área metería el tercero. Mal arbitraje para ambos equipos, se sacaron 8 tarjetas, cinco para el equipo local y tres para loa visitantes.