INFANTILES “A”: Los de Cipri Marín siguen en racha (0-4) frente al A.D. Triana Ar-Rabad

El equipo loreño suma su quinta victoria consecutiva en las últimas cinco jornadas disputadas

INFANTILES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 21ª / 18-Febrero-2018 / Domingo.

A.D. TRIANA AR-RABAD  0  LORA C.F. “A”  4.

A.D. Triana Ar-Rabad.- Gonzalo, Nacho Fernández, David, Cristobal, Alejandro, Nacho Sánchez, Pablo, Pedro Ignacio, Javi, Sánchez y José David. Entrenador.- Daniel Jaén. Suplentes.- Aaron, Jaime, Acuña, Veloso y Miguel Ángel.

Lora C.F. “A”.- Alejandro, Andrés, Álvaro Mata, Juan Antonio Barrios, José Manuel, Dani, Vélez, Nacho Ledro, Ángel, Vallejo y David Jiménez. Entrenador.- Cipri Marín. Suplentes.- Francisco Barrios, Álvaro Sánchez (ps), Corona, José Daniel, Mario Prieto, Cárceles y David Carmona.

Árbitro.- González Fernández  (Sevilla).

Goles.- Min. 09 (0-1) Nacho Ledro. Min. 61 (0-2) David Carmona. Min. 74 (0-3) Dani. Min. 78 (0-4) Cárceles (penalti).

Crónica del partido.-  Encuentro muy fresco por aquello de las temperaturas, en Triana y por la cercanía del rio, pero en esta ocasión el equipo loreño sin llegar a realizar un buen partido sumaba los tres puntos en juego. Precisamente el frío (ya que se jugaba a las 10 de la mañana) hizo quizás que los jugadores tardaran en entras en el juego, entrar en calor, en una primera parte además bastante regular y donde a los 9 minutos de partidos llegaba el (0-1) conseguido por Nacho Ledro y donde los de casa apenas tiraron a portería, pero si estaban bien colocados lo que hizo que el Lora no avanzara con claridad.

En el segundo tiempo el equipo loreño parecía algo más cansado, ya que hubo jugadores que disputaban su segundo encuentro en el fin de semana, pero aún así era superior al rival, de hecho comenzaron a combinar alguna que otra jugada y comenzaron a llegar más goles. En el minuto 61 de partido David Carmona hizo el (0-2) para el Lora, Dani marcaba de cabeza el (0-3) y finalmente Cárceles tras el lanzamiento de un penalti lograría el (0-4) para sumar tres nuevo puntos y el quinto triunfo consecutivo.