INFANTILES “A”: Moderado triunfo loreño (2-0) frente al C.D. Rinconada Cantera

A los tres minutos Vallejo abría el marcador y David Jiménez lograba en segundo tanto en el minuto 47 de partido

INFANTILES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 13ª /06-Diciembre-2017/Miércoles.

LORA C.F. “A”  2  C.D. RINCONADA CANTERA  0.

Lora C.F. “A”.- Josué, Andrés, Juan Antonio Barrios, Francisco Barrios, Álvaro Mata, Dani, Gonzálo Vázquez, Vallejo, Vélez, José Daniel y Cárceles. Entrenador.- Cipri Marín y José Sánchez. Suplentes.- Mario Prieto, Álvaro Sánchez (ps), Corona, David Jiménez, Nacho Ledro, David Carmona y Ángel.

C.D. Rinconada Cantera.- Jesús, Pablo, Sergio, Gonzálo, Morattori, Manuel, Ale, Javi, Felipe, Dani y Ángel. Entrenador.- Miguel Ángel Aragón. Suplentes.- Juan Carlos y Denis.

Árbitro.- Gamero Castro, José Luís.  (Sevilla). Amonestaba al jugador local Corona y a los visitantes Felipe y Sergio.

Goles.- Min. 03 (1-0) Vallejo. Min. 47 (2-0) David Jiménez.

Crónica del partido.- El partido comenzaba de esos con síntomas de goleada cuando un equipo se pone tan pronto por delante en el marcador como le ocurrió al equipo loreño que ya a los tres minutos de juega se había puesto por delante en el  marcador (1-0) prácticamente en la primera llegada al área visitante donde Vallejo lograba el primer tanto para su equipo. Pero justo en la siguiente jugada pudo llegar el empate en una internada de Ale que al llegar a la frontal del área sólo ante Josué que había iniciado la salida acabaría despejando el remate del delantero visitante. Poco más ofreció el equipo visitante en esta primera mitad, tampoco el Lora haría un juego demasiado vistoso. Dominio territorial local, con un disparo de Ángel rozando el poste izquierdo de la meta visitante y otra ocasión al final de este primer tiempo de Nacho Ledro también fuera por poco, esto sería a grandes rasgos lo que ofreció el partido en el primer tiempo.

Con la entrada de David Jiménez en el segundo tiempo se avivó más el juego de ataque local, de hecho será el propio David Jiménez  el autor del segundo tanto del partido  (2-0) tras resolver muy bien con disparo raso y cruzado desde el interior del área para batir al portero visitante Jesús, que hay que decir que el chaval a pesar de los dos goles encajados hizo un buen partido. Se apuraban los minutos y no llegaba el tercero aunque hubo más ocasiones que en la primera mitad, de hecho el encuentro finalizará con una última jugada donde David Jiménez estuvo a punto de hacer el tercero. Al final corta pero sin duda merecida victoria para los locales.