JUVENILES: Amplio triunfo del Lora C.F. (2-6) en Montequinto

Los de Orta llegaron ya al descanso con ventaja en el marcador de uno-tres

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 14ª. 07-Enero-2018/Domingo

C.D. MONTEQUINTO  2  LORA C.F.  6.

C.D. Montequinto.- Daniel, Pablo, Juan Antonio, Ávila, Joaquín, José Cañas, Ruiz, Francisco Javier, Antonio León, Raúl López y Caballero. Entrenador.- Simeón Morato. Suplentes.- Loren, Mario (ps), Domínguez, Miguel Ángel, José Manuel y Antonio Jesús.

Lora C.F.- Fran Maqueda, Jesús López, Raúl, Fore, Funes, Jorge Prieto, Juanma Ramírez, Hernández, Zafra, Carmona y Saravia. Entrenador.- Manuel Jesús Orta. Suplentes.- López, Carlos (ps), Fran Ramírez y Rubén.

Árbitro.- Cervilla Muñoz.  (Sevilla). Mostraba cuatro tarjetas sólo a jugadores locales, Ruiz, Francisco Javier, Caballero y José Manuel.

Goles.- Min. 07 (0-1) Daniel (p.p.). Min. 36 (0-2) Carmona. Min. 38 (0-3) Juanma Ramírez. Min. 44 (1-3) Raúl López. Min. 56 (1-4) Jorge Prieto. Min. 84 (1-5) Sarabia. Min. 87 (1-6) Carmona. Min. 90 (2-6) Ávila.

Crónica del partido.- Tocaba viajar al Lora C.F. a las instalaciones del C.D. Montequinto, colista del grupo y a pesar de las numerosas bajas locales no había otra que la de ganar el encuentro, sobre todo para aprovechas -como así ha sido- el descanso del Rinconada Cantera C.D. para igualarle a 31 en el liderato de la clasificación. Ventaja visitante ya a la llegada del descanso y ampliación del marcador en una segunda parte donde los de Manuel Jesús Orta siguieron mostrando la superioridad mostrada a lo largo de la primera mitad.