JUVENILES: Derrota por la mínima en casa del C.D. Priorato (1-2) ante el Villaverde U.D.

Alexis y Alberto marcarían para el equipo visitante, Rubén acortaba distancia para los de casa.

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 14ª / o7-Enero-2017/ Domingo.

C.D. PRIORATO  1  VILLAVERDE U.D.  2.

C.D. Priorato.- Tejero, Gonzálo Díaz, Pedro Rosa, Campanario, Cristopher, Enrique, Lalo, Padilla, Juanjo, Rubén y Kisko. Entrenador.- Rafa Fernández. Suplentes.- Taranto, Iván Pancorbo, Adrián León y Gómez.

Villaverde U.D.- Fernando, Torres, José Francisco, Javier, Kiki, José Manuel, Daniel, Alexis, Paco, Alberto y Juanma. Entrenador.- José Manuel Donoso. Suplentes.- Santiago, Rafa y Jorge.

Árbitro.- Waken Pérez  (Sevilla). Amonestaba a los jugadores visitantes Paco, Alberto, Juanma y Rafa y además expulsaba al técnico visitante por reiteradas protestas.

Goles.- Min. 25 (0-1) Alexis. Min. 54 (0-2) Alberto. Min. 70 (1-2) Rubén.

Crónica del partido.- Partido muy disputado donde los de casa no se lo pusieron fácil al rival que en general dominó más, contó con más posesión de balón y gracias a varias intervenciones del portero Tejero el Villaverde no marcaría algún que otro gol más. El primero de ello sería en el minuto 25 cuando una jugada de ataque terminaba en el gol conseguido por Alexis que adelantaba al Villverde (0-1) mientras que los locales tuvieron un par de ellas anteriormente que no aprovecharon Juanjo en remate cerca del portero que envió fuera ni Lalo, dentro del área también sólo ante el portero disparaba desviado. A la media hora de partido Kisko pudo empatar pero también disparaba desviado con lo que se llegaba al descanso con la mínima ventaja visitante de cero-uno.

La segunda mitad comenzaba con un par de llegadas locales sin consecuencias y esto traería como consecuencia el (0-2) a los 9 minutos de esta segunda parte en un balón en largo sobre Alberto, que ganaba la acción a la defensa local y dentro del área cruzaba lejos del alcance del portero local Tejero. Los locales no se rindieron en ningún momento ante la superioridad rival y gracias a un penalti por derribo a un compañero Rubén acortaba distancias (1-2) para el C.D. Priorato que no tuvo continuidad en jugadas de peligro en el área rival. Al final corto triunfo visitante en una tarde bastante fria.