JUVENILES: Derrota loreña ante el Minas (1-3) que deja el ascenso cada vez más difícil

Los de Manuel Jesús Orta no pudieron ante un rival que lo puso muy difícil

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 19ª / 10-Febrero-2018 / Sábado.

LORA C.F.  1  MINAS C.F.  3.

Lora C.F.- Carlos, Jesús López, Juanma Ramírez, Paco, Fore, Hernández, Jorge Prieto, Zafra, Saravia, Nico y Adrián Tubio. Entrenador.- Manuel Jesús Orta. Suplentes.- Carmona, Fran Maqueda (ps), Funes, Mario, Raúl, Antonio y Marco.

Minas C.F.- Raúl Delgado, José Luis, Juan Antonio, Rafa López, José Carlos, José Ángel, Sergio, Paquito, Álvaro, Raúl Cañadas y Moisés. Entrenador.- Luis Manuel Fernández. Suplentes.- Jóse, Dani Palomo, Artero y Víctor.

Árbitro.- Hurtado Massies  (Sevilla). Amonestaba a los jugadores visitantes José Ángel y Paquito y al jugador loreño Adrián Tubio.

Goles.- Min. 40 (0-1) Raúl Cañadas. Min. 44 (1-1) Paco. Min. 53 (1-2) Juanma Ramírez (pp).

Crónica del partido.- Tardo el Lora en entrar en el partido, si bien, las pocas llegadas al área del equipo de las Minas, se producían a través de faltas lanzadas desde medio campo y no tenían ningún tipo de peligro. Poco a poco  va consiguiendo el Lora la posesión del balón y comienza a llegar al área rival, con un par de ocasiones claras de gol. Finalizando la primera parte, en una perdida de balón en ataque, se produce un contra ataque y llegaba el primer gol del Minas (0-1) por medio de Raúl Cañadas, llegándose al descanso con esa mínima ventaja.

La segunda mitad es un constante asedio del Lora a la portería del Minas. Antes del minuto 10, se consigue el gol del empate (1-1) por mediación de Paco tras un saque de balón parado, pero a los pocos minutos llegaba el (1-2) para el Minas en  un córner sacado al área pequeña que Ramírez introduce en su portería. El equipo siguió intentando buscar el empate, con muchas ocasiones de gol que unas veces por errores de los delanteros y otras por acierto del portero, no acababan de concluir en gol. A unos 5 minutos  del final, y en una contra, consigue el Minas el (1-3) de nuevo por medio de Raúl Cañadas.