JUVENILES: Insuficiente empate del Lora C.F. (2-2) en Cazalla de la Sierra

Los de Orta lejos del líder aún están tan sólo a un punto del segundo puesto que podría ser también plaza de ascenso

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 20ª / 17-Febrero-2018 / Sábado.

C.D. CAZALLA DE LA SIERRA  2  LORA C.F.  2.

C.D. Cazalla de la Sierra.- Juan Jesús, Ovelar, Valero, Maguillo, Andrés Becerra, Cárdenas, Ventura, Miguel Ángel, Correa, Bermejo y Antonio José. Entrenador.- Antonio Macias. Suplentes.- Abraham, Escudero, Carlos Jesús y Juanlu.

Lora C.F.- Carlos, Jesús López, Fore, Paco, Fúnes, Hernández, Marco, Zafra, Antonio, Adri Tubio y Saravia. Entrenador.- Manuel Jesús Orta. Suplentes.- Jorge Prieto, Fran Maqueda (ps), Diego, “Rarra” y Raúl Torres.

Árbitro.- Tello de la Torre  (Sevilla).

Goles.- Min.31 (0-1) Antonio. Min. 65 (1-1) Antonio José. Min. 70 (2-1) Miguel Ángel. Min. 76 (2-2) Paco.

Crónica del partido.- A siete puntos del líder, parece que al equipo loreño le queda por luchar hasta el final, por intentar ocupar la segunda plaza que tendría opción de ascender, siempre y cuando sea el mejor segundo de todos los grupos, pero los de Orta quizás se llevan dejado demasiados puntos sin conseguir y eso les está afectando en la clasificación y sobre todo a su condición de uno de los equipos favoritos de cara al ascenso a principio de temporada. El encuentro disputado el pasado sábado en Cazalla tuvo quizás un tiempo para cada equipo, una primera parte donde el Lora C.F. dominó más y donde en el minuto 31 lograba adelantarse en el marcador (0-1) con el gol de Antonio, llegándose al descanso con esa ventaja loreña.  En el segundo tiempo le fue mejor al Cazalla que en el minuto 65 lograba empatar (1-1) por medio de Antonio José y tan sólo 5 minutos después llegaba el segundo tanto para los locales (2-1) conseguido por Miguel Ángel. Quizás por ocasiones, que hubo por parte de  ambos equipos, quizás lo más justo fue el empate final. Paco lograría la igualada final para el equipo loreño (2-2) en el minuto 76 de partido.