JUVENILES: El líder también ganaba (1-3) en El Priorato

El Rinconada Cantera se fue al descanso ya con cero-tres en el marcador.

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 19ª / 11-Febrero-2018 / Domingo.

C.D. PRIORATO  1  RINCONADA CANTERA C.D.  3.

C.D. Priorato.- Tejero, Gonzálo Díaz, Fran, Enrique, Campanario, Pedro Rosa, Bernardo, Padilla, Juanjo, Germán y Rubén. Entrenador.- Rafa Fernández. Suplentes.- Quisco, Adrián (ps), Samuel, Iván Pancorbo, Gómez y Enrique Alfaro.

Rinconada Cantera C.D.- Ale, Juan Manuel, Tomás, Javi Moreno, Dani Murillo, Olmedo, Israel, Roldán, Francisco José, Nico y Miguel Ángel. Entrenador.- Juan Amor. Suplentes: Lluelma, Zambrano (ps), Carlos Muñoz, Menéndez, Torralbo y Rioja.

Árbitro.- Gómez Rivero  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los locales Juanjo y Rubén y por parte visitante fueron amonestados Javi Moreno y Torralbo.

Goles.- Min. 23 (0-1) Tomás. Min. 38 (0-2) Tomás. Min. 41 (0-3) Francisco José. Min. 79 (1-3) Rubén.

Crónica del partido.- Un encuentro muy disputado por parte del C.D. Priorato ante un gran equipo como es el Rinconada Cantera, con dos ocasiones locales en los primeros 15 minutos no aprovechadas, una de Germán y la otra de Rubén. A raiz de ahí un error en defensa dio origen al primer tanto visitante y poco tiempo después llegarían dos goles más para el equipo visitante poco antes del descanso. En el segundo tiempo el Priorato fue superior, estrellando dos disparos en el larguero y otros dos en los postes. Finalmente en el minuto 79 de partido llegaba el gol del Priorato por medio de Rubén.