JUVENILES:  Los cadetes Diego y “Rarra” dieron la victoria a los juveniles (1-2) en La Rinconada.

Muy importantes los puntos logrados por los de Orta en el encuentro de anoche frente al C.D. Rinconada Cantera

JUVENILES:  Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 22ª / 14-Marzo-2018 / Miércoles.

Encuentro correspondiente a la jornada aplazada del 3-4 de Marzo a causa de la lluvia.

C.D. RINCONADA CANTERA  1  LORA C.F.  2.

C.D. Rinconada Cantera.-

Lora C.F.- Carlos, Fore, Fúnes, Jesús López, Borja, Zafra, Jorge Prieto, Marco, Antonio, Saravia y Adri Tubio. Entrenador.– Manuel Jesús Orta. Suplentes.- Hernández, Fran Maqueda (ps), Nico, “Rarra” y Diego.

Árbitro.– Blanco Moreno (Sevilla). Expulsaba con dos tarjetas amarillas al jugador local Francisco José y amonestaba a Olmedo. Por parte visitante fueron amonestados, Fran Maqueda, Jorge Prieto, Saravia, Hernández, Jesús López y Marco.

Goles.- Min. 58 (1-0) Francisco José. Min. 72 (1-1) “Rarra”. Min. 85 (1-2) Diego.

Crónica del partido.- Encuentro con ambiente muy desapacible con viento y lluvia, con una primera mitad don dominio del equipo local, aprovechando el viento a favor y con Carlos, el meta loreño, que realizaba cuatro o cinco paradas tremendas evitando algún que otro gol. En la segunda mitad con el viento en contra a los locales les costó más controlar el juego, sin embargo se adelantaban en el marcador en el minuto 58 de partido por medio de Francisco José que lograba el (1-0). Comienzan los cambios loreños y comienza a cambiar la situación y donde Diego ya aviso con el lanzamiento de una falta que un defensor sacaba desde la misma línea de gol. Minuto 72 llegaba el tanto del empate para el Lora C.F. (1-1) tanto conseguido por el cadete “Rarra” aprovechando un rechace del portero. A cinco minutos del final del encuentro gran jugada de Adrián Tubio, con pase sobre Diego que anotaría el (1-2) para el Lora C.F. y tres importantes puntos.