JUVENILES: Muchos goles en Cantillana (5-2) y triunfo local ante el C.D. Priorato

Los de Rafa Fernández mantuvieron igualado el marcador hasta el último tramo del partido

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 20ª / 18-Febrero-2018 / Domingo.

CANTILLANA C.D.  5  C.D. PRIORATO  2.

Cantillana C.D.- Rafa, José Manuel, Campos, Valverde, Merino, Javi Barrera, José Manuel, Jesús, De la Hera, Juan Antonio y Roa. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Villalón, Morales, Lozano, Morlanes, Gajardo y Muti.

C.D. Priorato.- Adrián, Gonzálo Díaz, Francisco Javier, Pedro Rosa, Campanario, Enrique, Bernardo, Padilla, Germán. Quisco y Rubén. Entrenador.- Rafa Fernández. Suplentes.- Cristopher e Iván Pancorbo.

Árbitro.- Espinosa Pons  (Sevilla). Amonestaba al jugador Campos por parte local y por parte visitante no hubo amonestaciones.

Goles.- Min. 05 (1-0) José Manuel. Min. 11 (1-1) Quisco. Min. 24 (2-1) Juan Antonio. Min. 60 (2-2). Min. 69 (3-2) Juan Antonio. Min. 83 (4-2) José Manuel. Min. 89 Merino (5-2).

Crónica del partido.- Interesante encuentro jugado en la matinal del domingo, donde los equipos juveniles del equipo de casa y del C.D. Peñaflor disputarían los tres puntos correspondientes. Los de Rafa Fernández mantuvieron un juego bastante igualado salvo  en los últimos minutos del encuentro que se decantó directamente en favor del  equipo cantillanero, de hecho hasta casi el minuto 70 no se comenzaba a aumentar el marcador, que hasta ese momento se encontraba muy igualado con un (3-2) para los de casa. Se adelantaba muy pronto a los 8 minutos de partido José Manuel, para hacer el (1-0). Pero tan sólo tres minutos después llegaría el primer empate (1-1) tras el gol conseguido por Quisco. Se llegaba al descanso con ventaja local (2-1) ya que Juan Antonio había logrado adelantar de nuevo a su equipo.

En la segunda, cuando transcurría el minuto 15 Iván Pancorbo de nuevo igualaba el marcador por parte visitante (2-2) y es cuando a partir del minuto 69 cuando los locales comienzan a ver con algo más de claridad el resultado, porque precisamente a partir de ese momento es cuando el Cantillana comienza a superar a los priorateños en el marcador. Juan Antonio lograba poner el (3-2) de ventaja para los locales, que hasta el 83 mantuvo todavía ciertas esperanza para el equipo visitante, pero el gol en el minuto 83 de José Manuel marcó ya cierta distancia insuperable para el Priorato (4-2). Prácticamente en los últimos instantes del encuentro llegaba el definitivo (5-2) para los de casa por medio de Merino.