JUVENILES: Once goles (6-5) en un encuentro muy disputado entre Castilblanco C.F. y C.D. Priorato

Los de Rafa Fernández tuvieron un (1-3) a favor pero se vieron finalmente superados por el equipo local

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 15ª /14-Enero-2018/Domingo.

CASTILBLANCO C.F.  6  C.D. PRIORATO  5.

Castilblanco C.F.- José Miguel, Slimane, Jesús, César, Mario, Samuel, Francisco Jesús, Domínguez, Acal, Pastor y Espinosa. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Alejandro, Viera, Santos, Castro, Luis y Cabanillas.

C.D. Priorato.- Adrián, Gonzálo Díaz, Pedro Rosa, Gómez, Enrique, Padilla, Alfaro, Lalo, Juanjo, Rubén y Cristopher. Entrenador.- Rafa Fernández. Suplentes.- Quisco y Luciano.

Árbitro.- Hernández Domínguez  (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Slimane, Acal y Alejandro. Por parte visitante fueron amonestados, Enrique, Lalo y Cristopher.

Goles.- Min. 02 (0-1) Alfaro. Min. 16 (0-2) Juanjo (penalti). Min. 18 (1-2) Jesús. Min. 23 (1-3) Juanjo (penalti). Min. 34 (2-3) Jesús. Min. 49 (3-3) Acal. Min. 56 (4-3) Mario. Min. 67 (5-3) Domínguez. Min. 81 (5-4) Lalo. Min. 83 (6-4) Francisco Jesús. Min. 89 (6-5) Luciano.

Crónica del partido.- Un interesante encuentro el disputado por ambos equipos con un tiempo para cada uno que daba como resultado un amplio marcador que abrió en primer lugar el C.D. Priorato con los goles de Alfaro primero y de Juanjo después al transformar un penalti cometido sobre Rubén. Otro nuevo penalti señalado de nuevo sobre Rubén dio origen al tercer tanto del Priorato, de nuevo conseguido por Juanjo. Jesús acortaba de nuevo distancia para los de casa. Primer tiempo de los de Rafa Fernández arrollador que se fueron al descanso con ventaja de (2-3), fruto del domingo ejercido en este primer tiempo. En la segunda parte, el dominio fue más para los de casa que llegaron a poner el marcador en un (5-3), con goles de Acal, Mario y Domínguez. Reacciona el Priorato y Lalo haría el cuarto, a siete minutos para el final de nuevo marcar el Castilblanco por medio de Francisco Jesús y un minuto antes del cumplirse el tiempo reglamentario Luciano haría el quinto tanto visitante, al final del encuentro (6-5) para los de casa.