JUVENILES: Tres goles de Saravia (1-3) hicieron posible el triunfo en El Priorato

Se adelantaron los locales gracias a un gol de Taranto a los 24 minutos de la primera parte

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 12ª /10-Diciembre-2017/Domingo.

C.D. PRIORATO  1  LORA C.F.  3.

C.D. Priorato.- Tejero, Gonzálo, Pancorbo, Gómez, Campanario, Cristopher, Padilla, Enrique, Juanjo, Rubén y Quisco. Entrenador.- Rafa Fernández. Suplentes.- Raúl Rubio, Adrián, Taranto, Germán, Luciano y José.

Lora C.F.- Carlos, Jorge Prieto, Juanma Ramírez, Paco, Fore, Zafra, Carmona, López, Saravia, Nico y Mario. Entrenador.- Manuel Jesús Orta. Suplentes.- Hernández, Maqueda (ps), “Rarra” y Fran Ramírez.

Árbitro.- Aguilar Saínz (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Gonzálo Díaz y Rubén y a los visitantes López y Mario.

Goles.- Min. 25 (1-0) Taranto. Min. 35 (1-1) Saravia. Min. 52 (1-2) Saravia. Min. 57 (1-3) Saravia.

Crónica del partido.- Puede decirse a la hora de analizar este encuentro que transcurrió quizás más o menos lo esperado, que el Lora llevaría la iniciativa en el juego, tendría más posesión de balón y marcaría más goles que su rival,  pero hasta el minuto 25 en el que Taranto adelantaba a los de casa (1-0) en el marcador no fue exactamente así, ya que hasta ese momento puede decirse el partido no estaba definido, de hecho el Lora en ataque apenas inquietaba y tan sólo un par de internadas por banda derecha a cargo de Carmona era lo más a tener en cuenta ya que hasta ese momento no había aparecido Saravia, jugador que será fundamental en el triunfo loreño. A partir del minuto 35 que llegaba el empate (1-1) por medio de Saravia y tras el descanso el encuentro si pasará a ser más controlado y dominado por el Lora.

Los de casa tuvieron algunas llegadas con cierto peligro pero no demasiadas ya que puede decirse que en meta loreño Carlos tuvo un partido bastante tranquilo. A los 7 minutos del segundo tiempo un disparo esquinado a la izquierda de Tejero  servia para que Saravia adelantara a su equipo en el marcador (1-2)  y 5 minutos después llegaba el definitivo (1-3) de un fortísimo disparo de nuevo de Saravia desde la frontal del área grande que golpeaba en el larguero y se colaba en la meta de Tejero, dejando el encuentro finiquitado y con 3 importantes puntos para el Lora C.F.