La U.D. Mairena del Aljarafe cumplió su condición de favorito ganando (0-2) en El Priorato

Los dols goles fueron logrados a lo largo de la primera parte

SENIOR: Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 12ª /20-Diciembre-2015/Domingo.

C.D. PRIORATO  0  U.D. MAIRENA ALJARAFE  2.

C.D. Priorato.- Melli, Poni, Porompo, Quintana, Moragues, Javi González, Ismael, Javi Rubio, Juanma, David y Luciano. Entrenador: Francisco Carballo. Suplentes: Andrés Saravia, Mariano (ps) y Cristian.

U.D. Mairena del Aljarafe.- Cristian, Miguel Ángel, Moisés, Poco, Alfredo, Samuel, Mora, Fran, Antonio, Manu y Jaime. Entrenador: Miguel Santaella. Suplentes: Clemente, Quico (ps), Pablo, Agustíny Joaquín.

Árbitro: Gamero Castro  (Sevilla). Amonestaba al jugador local Javi Rubio y al visitante Samuel.

Líneas: Remesal Torno y Hernández Antunez.

IMG_9406 (Copiar)

Sustituciones C.D. Priorato.

Min. 73 se marchaba Luciano entrando Andrés Saravia.

Sustituciones U.D. Mairena del Aljarafe.

Min. 56 se marchaba Antonio entrando Pablo.

Min. 70 se marchaba Polo entrando Agustín.

Min. 73 se marchaba Samuel entrando Clemente.

Crónica del partido.- Partía con desventaja el Priorato para jugar este encuentro, la diferencia entre ambos equipos es muy grande aunque en los primeros minutos los locales imprimieron bastante ritmo a su juego que se perdía en el tramo final cuando había que concretar las jugadas, Los de Santaella por el contrario aguantaron bien los primeros intentos de ataque locales y les costó un poco adaptarse al terreno de juego. Una rápida internada de Juanma que dentro del área cuando se disponía a disparar se le fue largo el balón por la línea de fondo y un remate alto y desviado de Javi Gonzalez fue lo realizado en ataque por el equipo local en estos primeros minutos.

IMG_9412 (Copiar)

Pero la efectividad visitante apareció a los 19 minutos de partido cuando en la que puede decirse la primera llegada visitante Manu lograba adelantar a su equipo en el marcador (0-1) en una acción además donde el meta local Melli se quedaba a media salida. No tuvo que hacer nada más el equipo visitante salvo dejar pasar los minutos y aprovechar otra nueva oportunidad que se pudiera presentar y es lo que iba a ocurrir en el minuto 41 de partido, a cuatro minutos para el descanso y nuevamente el centro campista Manu aumentaba la ventaja (0-2) para su equipo y tal como estaba el encuentro casi aseguraba el encuentro aunque todavía quedaba por delante toda una segunda parte.

IMG_9413 (Copiar)

Una segunda parte que sobró porque no hubo demasiado fútbol ni demasiadas ocasiones de gol, eso sí, a pesar de todo los de Francisco Carballo pelearon todo el partido y no dieron facilidades al rival que tuvo que trabajarse el resultado. Hubo una ocasión en el minuto 34 de esta segunda mitad para el jugador local Juanma pero su disparo cruzado los despejaba a córner el meta visitante. En los minutos finales el defensa central Porompo se convirtió en delantero centro en busca de una posible ocasión de al menos acortar distancia con un gol que no llegaría.