Resumen de la jornada de escalafones inferiores del Lora C.F. y C.D. Priorato

Los benjamines del C.D. Priorato acabaron con la imbatibilidad del Cantillana C.D.

La pasada jornada de los equipos de escalafones inferiores del Lora C.F. y del C.D. Priorato se abrió en la tarde del viernes donde se disputaron un total de cinco partidos y una jornada donde descansaron los juveniles, infantiles “B” y alevines C.

BENJAMINES.- Muy importante el triunfo de los benjamines del C.D. Priorato, ante un Cantillana que hasta el momento no había conocido la derrota y que lo hacía por primera vez ante el equipo que preparan Manuel Carballo y Pedro Fernández (1-0) gol conseguido por Andrés Haro.

También en la tarde del viernes en el campo “Nuestra Señora de Setefilla” tuvo lugar el encuentro entre el Lora C.F. “A” de Diego Zambrano y Manuel Barrios y el C.D. Alcolea del Río F.C. que prepara Antonio Linares y que finalizaba con triunfo claro para los de casa (4-0) con goles de Alberto en dos ocasiones, Cayetano y Hugo Martin.

Por su parte el benjamín “B” en la mañana desapacible del sábado lograba golear (7-0) en casa al U.P. Viso “C” en un partido de claro color local como mostraba el marcador final. Un solo gol en el primer tiempo conseguido por Fran y el resto de goles todos en el segundo tiempo, Martín, José Ángel, Pedro Cuevas y Fernando en dos ocasiones.

Los benjamines “C” de Juan Corona, también en la tarde del viernes jugaban su partido en La Algaba. Tuvieron los loreños ocasiones en el primer tiempo para haber marcado algún que otro gol y no aprovecharon las ocasiones presentada, con lo que al final perdieron el encuentro (3-1), gol de los locales de Cristian, Alberto y Cazorla, el gol del Lora que se adelantaba en el marcador fue conseguido por José Ángel.

ALEVINES.- Jugaba el Lora C.F. “A” a domicilio ante el C.D. Los Caminantes, en el primer partido de la fase de descenso, finalizando este encuentro con empate (3-3) en el marcador. Los loreños llegaron a tener hasta un (3-1) en contra pero lograron empatar con dos goles de Andrés, el primero de ellos al transformar un penalti . Hugo Maestre hizo el primer tanto del equipo loreño, mientras que Alberto, Álvaro Moreno y Pablo lograron marcar para el equipo de casa. Encuentro jugado el viernes.

El alevin “B” de Fran López y Vélez sufrió una severa derrota en campo del San Roque Balompié, partido también disputado en la tarde del viernes. Pocas opciones en esta ocasión para los nuestros que tuvieron en Álvaro Cuevas y Pablo Tubio a sus goleadores. Por parte local marcaron: Barea, Edu, Solano, Marcos e Iván García que lograba dos tantos.

Los alevines del C.D. Priorato a poco más de la media hora de juego se encontraron con un (2-0) en contra con goles de Chico y Raúl Marrón. Pero llegaba la reacción priorateña con dos goles de Antonio Pedraza y otro de Pedro Parra para darle la vuelta al marcador, el tanto del empate final (3-3) llegaba también por medio de Chico.

INFANTILES.- Llegaba el líder Círculo Don Bosco C.D. al campo “Nuestra Señora de Setefilla” para en un interesante y disputado encuentro frente al Lora C.F. “A” para llevarse finalmente los tres puntos del encuentro, a pesar de que se adelantaron los de casa (1-0) muy pronto a los 9 minutos de juego por medio de David Jiménez. A los 34 minutos Limia empataba para los visitantes (1-1) y este mismo jugador lograría también el segundo tanto (1-2) para su equipo. Por su parte el infantil “B” descansaba esta pasada jornada.

CADETES.- Desplazamiento lejano del Lora C.F. a Las Cabezas de San Juan donde acabaron perdiendo (3-0) en un encuentro donde los locales fueron más prácticos sobre todo de cara a portería. Dos goles en la primera parte de Cristian y Pardillo respectivamente y en el 89 de nuevo Cristian hizo el tercero para los locales.

JUVENILES.- También descansó el juvenil del Lora C.F. pero jugaba el juvenil del C.D. Priorato que en un partido loco en cuanto goles finalizaba con (6-5) para los de casa. Los de rafa Fernández llegaron a tener un (1-3) a favor pero acabaron perdiendo. Jesús en dos ocasiones, Acal, Mario, Domínguez y Francisco Jesús marcaron para los de casa. Por parte priorateña marcaron Juanjo en dos ocasiones, Alfaro, Lalo y Luciano.

Para la próxima jornada en esta Cuarta Andaluza de juveniles en este grupo IV se disputará un interesante e importante partido entre el Constantina U.D. que prepara el loreño Emilio Pérez y el Lora C.F. de Manuel Jesús Orta, partido que de momento tiene hora por determinar ya que todo apunta hasta el momento que se podría jugar el domingo por la tarde,