SÉNIOR: Triunfo a domicilio del C.D. Priorato (1-3) ante el San Martín C.D.

Ismael, Javi Gómez y Diego (penalti) autores de los tres goles priorateño

SÉNIOR: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 24ª / 18-Marzo-2018 /Domingo.

SAN MARTÍN C.D.  1  C.D. PRIORATO  3.

San Martín C.D.- Diego, Francisco José, José María, Rafa Díaz, Casado, Barba, Damián, José Andrés, Marcos, David Muñoz y Arévalo. Entrenador.- Manuel Varrilla. Suplentes.- Alberto, Yassine, Ricardo, Macías, Iñaki y Manuel Jesús.

C.D. Priorato.- Dani, Diego, Morales, Porompo, “Poni”, Triguero, Rafa Romero, Ismael, “Mochu” , Javi González y Fran Melli. Entrenador.- José Antonio Molina, Suplentes.- Javi Gómez, Álvaro (ps), Álvaro Triguero, José Antonio, Jerry y Juanjo (juvenil).

Árbitro.- Espinosa Pons.  (Sevilla). Mostraba dos tarjetas amarilla al jugador local Francisco José y una a Alberto. Por parte priorateña sería amonestado Rafa Romero.

Líneas.- Hidalgo Tovar y Antequera Radial.

Goles.- Min. 12 (0-1) Ismael. Min. 39 (0-2) Javi Gómez. Min. 57 (1-2) Alberto. Min. 89 (1-3) Diego (penalti).

Crónica del partido.-  Pues después de dos semanas sin poder jugar….ya había ganas en el equipo,
Comenzando muy bien el Priorato controlando  el juego de hecho los de Molina eran dominadores del encuentro.
En el minuto 12 de partido, Ismael lograba adelantar a su equipo en el marcador tras el lanzamiento una falta al borde del área (0-1). Durante los minutos posteriores seguiría la tónica de control y ya avanzado el primer tiempo será  Javi Gomez en jugada personal el que marcaba  el (0-2) en el minuto 39 de este primer tiempo.

En la segunda parte se equilibro un poco mas el juego y en un córner en el minuto 57 acortaba  distancias el equipo local (1-2) con el gol de Alberto. Hasta el final el equipo visitante intentaba al contragolpe para poder aumentar distancias en el marcador y casi se logra con varias jugadas que por poco no acabaron en gol. En una de esas jugadas un balón a la espalda, minuto 88, a la defensa local la recoge Jerri y los derriban cuando ya se enfilaba cara a gol.
Diego marcaría de penalti el definitivo (1-3).