SÉNIOR: Buen partido a pesar de la derrota del C.D. Priorato (2-1) en Villanueva del Ariscal

Diego adelantaba en el marcador al equipo de José Antonio Molina, Pineda y Cayetano marcaron para los de casa

SÉNIOR: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 11ª /03-Diciembre-2017/Domingo.

VILLANUEVA AT.  2  C.D. PRIORATO  1.

Villanueva At.- Iván, Isidro, Juan José, Caro, Guerrero, Andrés, Olivares, Pineda, Carlos, Rafa Fernández y Cayetano. Entrenador.- José Luís Barrera. Suplentes.- Adrián, Juan Carlos (ps), Juan Galán, Morón, Lozano y Guille.

C.D. Priorato.- Melli, Diego, Morales, Porompo, Álvaro Triguero, Ismael, Quintana, Jerry, José Antonio y “Poni”. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Moraguez, Dani (ps), Christian, Manolo Melli, Fran Melli, Esparta y Juanma.

Árbitro.- Catalán Pérez  (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Pineda y Juan Galán y al visitante Diego.

Líneas.- Santos Matos y Miguez Alonso.

Goles.- Min. 17 (0-1) Diego. Min. 25 (1-1) Pineda. Min. 43 (2-1) Cayetano.

Crónica del partido.- Buen encuentro el realizado por ambos equipos en esta ocasión,  comenzando el equipo de casa  con el control del balón y un Priorato muy ordenado a la espera, la posesión de los locales de momento no generaba ocasiones de gol en la portería de Melli. En el minuto 17 de esta primera parte en una de las aproximaciones del equipo visitante, un disparo desde fuera del área de Diego acabaría en el fondo de la portería local llegando de este modo el primer tanto del encuentro (0-1).

El encuentro continuó con la misma tónica y en el minuto 25 a la salida de un saque de esquina y desde fuera del área se produce un disparo y entre una maraña de jugadores, el balón cruza un montón de futbolistas y el disparo de Pinedo golpea en el pie de un defensor desviando la trayectoria del balón lo que hizo imposible que Melli lo puidera evitar, de este modo el At. Villanueva empataba el encuentro (1-1). A partir de este momento el partido se pone muy interesante y muy disputado sobre todo ya que ambos equipos estaban poniendo bastante intensidad en sus acciones y justo antes del descanso una jugada del equipo local por banda derecha ponen un balón al segundo palo y aparece Cayetano y sin dejar caer el balón remata no demasiado bien, pero lo suficiente para que el balón botase y se colara por segunda vez en la portería de Melli (2-1)  llegándose al descanso con este marcador.

La segunda parte volvió a ser como el primer tiempo muy disputada, muy buena por parte del C.D. Priorato que pudo empatar, contó con ocasiones de hacerlo, como por ejemplo el disparo de José Antonio al larguero y poco después otro gran disparo de Ismael dentro del área que rechazaría un defensa, cuando el balón claramente buscaba la portería defendida por Iván.  El Villanueva At.  se aproximaban también con bastante peligro en busca de aumentar la diferencia ya que entendían que el resultado era bastante incierto y con mucho tiempo aún por delante, mientras que los de Molina a base de coraje y ganas buscaban también ese posible empate que finalmente no llegaría. No pudo ser pero a pesar de esta derrota el equipo salió bastante fortalecido del buen partido realizado, mereciendo incluso las felicitaciones del equipo de casa. Próximo partido, mañana miércoles a partir de las 6 de la tarde, llega el C.D. Salteras.