SÉNIOR: Derrota del Lora C.F. (3-0) en campo de la P.D. Rociera

Partido bastante previsible con algunas decisiones arbitrales protestadas por los loreños

SÉNIOR: Primera Andaluza. Grupo Sevilla. Jornada 23ª / 18-Febrero-2018 / Domingo.

P.D. ROCIERA  3  LORA C.F.  0.

P.D. Rociera.- Rivas, Dani, David Llano, Joni, Guti, Cala, David Antón, Recio, Gordi, Jorge y Márquez. Entrenador.- Manuel Lozano. Suplentes.- Villalba, Juan (ps), Álvarez, Dioni, Oscar, Miguel Ángel y Fran.

Lora C.F.- Álvaro Acosta, Víctor, Isidro, Ramón, Rocha, Jesús, Campero, Abraham. Fran Díaz, Álvaro y Santi. Entrenador.- José Manuel Jurado. Suplentes.- Josué, Josema (ps), David Nieves, Pablo de la Rosa, Fran Carbonell, Javi Fernández y Marco.

Árbitro.- García Martínez (Sevilla). Mostraba 8 tarjetas amarillas, cuatro para cada equipo. Por parte local fueron amonestados David llano, Gordi, Recio y Jorge, mientras que por parte loreña los amonestados fueron, el portero Álvaro Acosta, Rocha, Isidro y Ramón.

Líneas.- Cervilla Muñoz y Carmona Cuadros.

Goles.- Min. 15 (1-0) Cala. Min. 57 (2-0) Recio. Min. 66 (3-0) Márquez.

Crónica del partido.- Encuentro disputado, pero que se marcó por un error de Álvaro Acosta en el primer gol, aunque también detuvo un penalti. En la primera parte se intentó por parte loreña pero sin acierto. El arbitraje fue bastante casero al no expulsar a Gordi por una agresión que molestó a los jugadores de ambos equipos.  A los 15 minutos de partido Cala adelantaba en el marcador (1-0) al equipo local, con cuyo marcador se llegaba al descanso. En la segunda parte el juego de la Rociera estuvo cimentado a base de balonazo arriba y los errores de fuera de juego no pitado provocaba que el equipo se viniera abajo, al final lo que queda es el resultado. Recio lograba el (2-0) en el minuto 57 y finalmente Márquez en el minuto 66 lograba el (3-0) con cuyo marcador finalizaría el encuentro.  Fotos: Tino Rocha.