SÉNIOR: El Lora C.F. de mal en peor (0-2) ante el Cerro

Sin juego, sin ocasiones los de José Manuel Jurado volvieron a realizar un mal partido

SÉNIOR: Primera Andaluza Sénior. Grupo Sevilla. Jornada 25ª / 11-Marzo-2018 / Domingo.

LORA C.F.  0  A.D. CERRO DEL ÁGUILA  2.

Lora C.F.- Álvaro Acosta, Campero, Isidro, Javi Moreno, Rocha, Víctor, Fran Díaz, Javi Fernández, Pablo de la Rosa, Álvaro Madroñal y Santi. Entrenador.- José Manuel Jurado. Suplentes.- Javi Guerra, Josema (ps), Marco, Adri Tubio, Fran Carbonell y David Nieves.

A.D. Cerro del Águila.- Paco, Marrufo, Eloy, Quin, Sergio, Gordi, Luismi, Edu, Miguelito, Javi Ortíz y Joni. Entrenador.- Alfonso Lozano. Suplentes.- Manu, Adri (ps), Agu, Nene y Carlos.

Árbitro.- Gómez Beltrán  (Sevilla). Amonestaba al jugador local Adri Tubio y al visitante Eloy.

Líneas.- Catalán Pérez y Carmona Cuadros.

Goles.- Min. 64 (0-1) Joni. Min. 76 (0-2) Miguelito.

Introducción.- Cada vez peor, cada vez menos equipo y cada vez cuesta más hacer goles y sin goles no se gana y si no se gana empeora la situación de cara a la permanencia y no sirve de nada, que dentro de lo malo, haya que consolarse con que San Juan y Villaverde, aún están peor y tampoco ganan. Pero la cuestión es que el equipo esta igual de mal que al principio, que juega muchos partidos con jugadores de menos, porque no aparecen y entre los que no están en forma y los que no quieren estar, la situación es la que es…siete jornadas sin ganar. ¿Donde está ese equipo que en pocas jornadas lograba abandonar, hasta el momento, la zona de descens0? La situación aún puede empeorar más en las dos próximas jornadas, primero con la visita a Morón y posteriormente cuando haya que recibir al Bellavista. El pasado domingo el equipo no sólo no mejoró es que incluso empeoró y volvió a dar una pésima imagen que habrá que corregir cuanto antes porque si no es así la categoría peligra.

Crónica del partido.- Para no falta a la norma desde el inicio del partido el control de centro de campo sería para el rival, sigue el equipo sin encontrar ese hombre en medio campo que lo haga suyo y siempre es el rival el que se hace dueño de la zona donde se genera el juego. En el minuto 28 pudo llegar el cero-uno en un balón controlado por Luismi que pasaba sobre Joni que sólo ante el portero local no acertó en el remate y el balón quedó entre las piernas del meta local. Tres minutos después la única ocasión loreña en toda la primera mitad por medio de Santi que enviaba un balón fuera cuando estaba en buena posición para batir al meta rival. Poco más hasta el descanso al que se llegó con el cero-cero inicial.

La segunda parte comenzó con una buena jugada local, buen pase de Campero sobre Fran Díaz que ya dentro del área disparaba a portería pero un defensa desviaba elbalón a córner. El Cerro intentaba a la contra sobre todo, sorprender al equipo local y en el minuto 64 de partido jugada personal de Joni en el interior del área loreña y bate de disparo esquinado a la derecha de Álvaro Acosta (0-1). En pleno desatino de juego local llegaba el (0-2) por banda izquierda donde arrancaba en fuera de juego Miguelito que se planta en el área ante el meta local para hacer el segundo tanto visitante y del partido. Pudo acortar el Lora a falta de un minuto para el final en un envío de Marco sobre Santi que disparaba desviado, muy alto por encima del larguero de la meta visitante. En definitiva, mal partido, peor resultado y situación cada vez más difícil.