SÉNIOR: Tres importantes puntos en Pedrera (2-4) con dos goles de Ramón

El defensa tuvo un bonito detalle y dedicaba su primer gol a Juana López componente de la junta directiva

SÉNIOR: Primera Andaluza. (Grupo Sevilla). Jornada 15ª /10-Diciembre-2017/Domingo.

C.D. PEDRERA  2  LORA C.F.  4.

C.D. Pedrera.- Luis Lebrón, Pedro, Comino, Cañero, Pavón, Moro, Chapo, Aridai, Zurdo, Miguel Reina y Vallejo. Entrenador.- Fran Reina. Suplentes.- David, Josema (ps), Juanito, Bambito, Antonio, Mario y Bartolo.

Lora C.F.- Josema, Javi Guerra, David Rocha, Ramón, Campero, Javi Moreno, Santi, Fran Carbonell, Álvaro, Fran Díaz y Víctor. Entrenador.- José Manuel Jurado. Suplentes.- Sergio Navarro, David Nieves, Abraham, Josué y Javi Fernández.

Árbitro.- Ruíz Rodriguez  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Cañero, Pavón, Miguel Reina y Vallejo. Por parte loreña fueron amonestados, Ramón, Javi Moreno, Álvaro, Fran Díaz y Josué.

Líneas.- García García y Ruíz García

Goles.- Min. 08 (0-1) Ramón. Min. 21 (1-1) Zurdo. Min. 36 (2-1) Zurdo. Min. 45 (2-2) Ramón. Min. 61 (2-3) Álvaro. Min. 87 (2-4) Fran Díaz.

Introducción.- La imagen de Ramón dedicando el primer gol que marcó a Juana, me ha parecido la más importante de todas las del partido de ayer, por eso encabeza en esta ocasión la crónica del encuentro, porque es una imagen que habla mucho por sí misma, que habla de un jugador que ha querido compartir su alegría y de la importancia que tenía ese primer gol para el equipo, con una persona que está muy entregada en la labor de trabajar por el club desinteresadamente, que echa muchas horas cada día y cada fin de semana, para realizar una labor impagable y que un futbolista le ha sabido reconocer con la dedicatoria de ese gol, que más allá del valor de los puntos de cara a la clasificación, tiene el valor del cariño y el respeto a una señora por parte de un jugador como Ramón, al que desde este medio le felicitamos, por supuesto por los dos goles que hizo, pero sobre todo por ese gesto que a él como deportista, como futbolista le hace más grande y a Juana como receptora, más reconocida y querida por todos.

Crónica del partido.- Como bien comentan y escriben los compañeros desde Pedrera, el equipo no levanta cabeza y cada vez se ponen las cosas feas. En la tarde del domingo, los verdinegros cayeron ante un rival directo como es el Lora (2-4), los dos goles locales conseguidos por Zurdo. Igualado y entretenido fueron los primeros 45 minutos en el “Municipal” de Pedrera y Ramón, antes de cumplirse los primeros diez minutos, puso en ventaja a los loreños aprovechándose de la pasividad de la zaga anfitriona (0-1). El tanto espoleó al Pedrera y Zurdo firmó el empate en una mala salida del meta visitante (1-1). Los pedrereños querían más y Zurdo, nuevamente, en el minuto 36, puso por delante a los suyos (2-1). Pero Ramón, de nuevo, antes del paso por vestuarios, firmó el (2-2) en un saque de esquina mal defendido por los locales.

La segunda parte fue muy nivelada, también, y los nervios se convirtieron en protagonistas en ambos conjuntos. Álvaro, pasada la hora de juego, anotó el (2-3), tras el rechace del cancerbero Luis Lebrón. Los de Fran Reina fueron en tromba en busca de la igualada, dispuso de buenas llegadas, pero será finalmente Fran Díaz, a la contra, en el minuto 88, marcó el definitivo (2-4). Tres puntos que sirven de momento para alejar al equipo de puestos de descenso y deja la próxima visita a Villaverde con algo de menos urgencia. Crónica: Emilio Jiménez. Fotos: Tino Rocha.