BALONMANO: Buen comienzo en el Campeonato de Andalucía de los infantiles del BM. Lauro

El equipo infantil loreño se impuso claramente en el primer partido (28-16) al BM. Gades.

En el primer encuentro de esta fase final del Campeonato de Andalucía Infantil de balonmano enfrentaban al BM. Lauro y al equipo gaditano del BM. Gades, segundo clasificado en Cádiz y como es habitual primer encuentro siempre complicado debido sobre todo a los nervios que suelen apoderarse de los jugadores. De este modo el encuentro comenzaba con cierta igualdad en el marcador, llegándose a los primeros diez minutos con empate (4-4). Aunque en defensa el BM. Lauro se mostraba firme en defensa, faltaba quizás algo de fluidez en ataque para conseguir esa ventaja que no llegó en los primeros minutos. Con la entrada de Andrés, el equipo consiguió más movilidad de balón, consiguiendo poco a poco estirar la distancia en el marcador. Ni el tiempo muerto pedido por el BM. Gades en el minuto 15 cuando la ventaja era de cinco tantos para los loreños, pudo parar el arreón, llegándose al descanso con la máxima ventaja hasta entonces a favor del BM. Lauro (15-7).

En la segunda mitad el equipo sale con las mismas ganas que finalizaba la primera, haciendo crecer la ventaja, y así se comenzaba a fraguar el triunfo, aportando todos y cada uno de los jugadores su granito de arena, el tiempo que estuvieron en pista. Por tanto final de partido con clara victoria loreña (28-16) y que deja al equipo con grandes sensaciones de cara al encuentro de esta misma tarde frente al BM. Maracena.