ALEVINES “A”: Oscar se destacó como goleador en el triunfo loreño (7-3) ante el C.D.M. Gerena

Marcos Alonso, Hugo Rueda, Rodrigo y Álvaro Cuevas completaron el marcador local, Ilde, Manuel Francisco y Ángel

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 15ª / 11-Enero-2019 / Viernes.

LORA C.F. “A”  7  C.D.M. GERENA  3.

Lora C.F. “A”.- Pablo Hernández, Rafa Martín, Nacho, David Puga, Marcos Alonso, Oscar y Pablo Tubio. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Alejandro Valverde (ps), Álvaro Cuevas, Rodrigo, Hugo Rueda, Iván Maldonado y Alfonso.

C.D.M. Gerena.- Sergio, Francisco, Rubén, Javier, Manuel Francisco, Ilde y Dani. Entrenador.- Manue Polo. Suplentes.- Adrián, Ángel, Loro y Santos.

Árbitro.- Jurado de la Torre  (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) Oscar. Min. 08 (2-0) Marcos Alonso. Min. 15 (3-0) Hugo Rueda. Min. 19 (4-0) Rodrigo. Min. 24 (4-1) Ángel. Min. 27 (5-1) Álvaro Cuevas. Min. 42 (6-1) Oscar. Min. 47 (6-2) Ilde. Min. 54 (6-3) Manuel Fancisco. Min. 66 (7-3) Oscar.

Crónica del partido.- La primera parte fue muy buena por parte del equipo local, imponiéndo su propio estilo y creando muchas ocasiones a través del juego posicional desarrollado. El (1-0) lo marcaria Oscar con un buen disparo al palo corto, después de una gran conducción. Poco después fue Marcos Alonso el que aumentaría la ventaja (2-0). El tercero (3-0) fue de Hugo Rueda, que  definió muy bien ante el portero gracias a un gran pase en profundidad.  El cuarto tanto (4-0) fue de Rodrigo de un gran disparo desde la frontal del área. Recortó distancias el rival en el minuto 24 por medio de Ángel para hacer el (4-1) y el (5-1) para los locales lo consiguió Álvaro Cuevas con un potente remate de cabeza a saque de córner.

La segunda fue algo más igualada, apareció la ya más que habitual relajación en el Lora y el rival la aprovecho. Repite tanto Oscar tras una buena jugada de equipo (6-1). Minutos después aparece cierta reacción visitante lográndose dos goles, el (6-2) logrado por medio de Ilde, mientras que el (6-3) fuer conseguido por Manuel Francisco. Cerraba el marcador (7-3) el mismo jugador que lo abrió Oscar.