FÚTBOL SALA: El Cerro Bpié. segundo clasificado tras lograr de nuevo otro triunfo a domicilio (1-3) frente a la Peña Bética de Carmona

Segunda Andaluza. Grupo II. Jornada 9ª / 24-Noviembre-2019 /Domingo.

C.D. ALFIL PEÑA BETICA CARMONA  1  CERRO BALOMPIÉ  3.

C.D. Alfil Peña Bética Carmona.- Francisco Javier y Rivera (porteros), Román, Lorenzo, Moisés, Benítez, De los Santos, Valentín, Rubén Pérez, Dani, Jesús y Rafa Rivera. Entrenador.- Juan José Vázquez.

Cerro Balompié.- Adrián y Prieto (porteros), Sergio Marín, Jairo, Kiskon David Zafra, Álvaro Moncayo, Ángel, Víctor, Raúl y Jesús Carmona. Entrenador.- Rubén Estévez “Peya”.

Árbitros.- Pech García y Róbalo Rubio (Sevilla). Mostraron tarjetas amarillas al jugador local Benitez y al visitante Jairo.

Mesa.- López Sánchez.

Goles.- Min. 03 (0-1) Kisko. Min. 16 (1-1) Jairo (propia puerta), Min. 36    (1-2) Jairo. Min. 39 (1-3) Ángel.

Crónica del partido.- Encuentro sacado adelante por parte loreña y superioridad de los de “Peya” en el marcador final, tras llegarse al descanso con empate a uno, gol de los locales de Jairo en propia meta. En el segundo tiempo el marcador estuvo casi inédito ya que el segundo y tercer tanto llegarían a tres minutos para el final del partido. Tres puntos más para el Cerro que asciende a la segunda plaza de la clasificación, igualado con el líder Payasos Crouss.