BENJAMINES “B”: Cuatro goles de Sergio Peña y triunfo loreño (5-2) frente al C.D. Alcolea del Río F.C.

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 12ª / 07-Diciembre-2019 / Sábado.

LORA C.F. “B”  5  C.D. ALCOLEA DEL RÍO F.C.  2

Lora C.F.- Álvaro Núñez, Gonzalo  Guerrero, Álvaro Martín, David Luna, Miguel Rueda, Alberto González y Sergio Peña. Entrenador.- David Zafra. Suplentes.- Hugo Gómez, Alejandro García (ps), Jesús Ruíz, Santi Maqueda, Christian Mayorga y Antonio Peña.

C.D. Alcolea del Río F.C.- Jorge, Melchor, Iván, Gonzalo, René, Marcos y Juan Carlos. Entrenador.- Miguel Ángel “Pichi”. Suplentes: Joaquín. Israel, Alonso, Pablo y Rafael.

Árbitro.- Bustos Rubio (Sevilla).

Goles.- Min. 06 (1-0) Sergio Peña. Min. 31 (2-0) Sergio Peña. Min. 38 (3-0) Sergio Peña. Min. 42 (4-0) Miguel Ruda. Min. 46 (4-1) Melchor. Min. 48   (5-1) Segio Peña. Min. 59 (5-2) René.

Ambos equipos formaron para la prensa en la foto momentos antes del comienzo de este partido

Crónica del partido.- Muy interesante el encuentro de la matinal del sábado en el campo “Nuestra Sra. de Setefilla” donde se enfrentaban los equipos alevines del Lora C.F. “B” y C.D. Alcolea del Río, que tuvo un gran protagonista –sobre todo por parte local- como fue Sergio Peña, autor de cuatro de los cinco tantos conseguidos por su equipo, en un encuentro en el que estuvo muy inspirado, logrando los tres primeros tantos, el primero de ellos en el primer tiempo con el que finalizaba con ese solitario gol.

A los pocos segundos del segundo tiempo, antes de cumplirse el primer minuto llegaba el segundo tanto local y poco después el tercer, de Sergio Peña. El Alcolea parece adelantar líneas tras este tercer gol y tras el cuarto tanto loreño de Miguel Ruda, Melchor acortaba distancias, tras un excelente lanzamiento de falta. Con un Lora algo más sosegado por la ventaja los visitantes tuvieron varias llegadas con cierto peligro a la meta local, bien solventada por el portero. De nuevo Sergio Peña hizo un nuevo gol (5-1), para finalmente René conseguir el segundo tanto alcoleano (5-2) con el que el colegiado daba por finalizado este encuentro.