BALONMANO/CADETE FEMENINO: Menos suerte para las cadetes del C.BM. Lauro que salieron derrotadas (19-30) frente al BM. Viso

Tras el descanso, el cansancio y las malas decisiones inclinaron el marcador para las jugadoras visitantes que aprovecharon para colocarse muy por encima en el marcador final.

Primer encuentro que disputaban las cadetes después del parón de dos semanas por prevención. Las loreñas comenzaron el partido bastante fuertes tanto en defensa como en ataque, plantando le cara al equipo rival y consiguiendo mantener el marcador igualado hasta el final del primer tiempo.  Tras el descanso, el cansancio y las malas decisiones inclinaron el marcador para las jugadoras visitantes que aprovecharon para colocarse muy por encima con un abultado resultado de (19-30). Otro partido más en el que las loreñas siguen aprendiendo y disfrutando e intentando sufrir lo menos posible en esta delicada situación que estamos vivimos.