FÚTBOL/ALEVINES “A”: Un gol de Pedro Saravia, a tres minutos del final, daba el empate al Lora C.F. a domicilio (4-4) contra el A.D. San José

A los trece minutos se adelantaba Salvi Barquero para el Lora C.F., llegándose al descanso con ventaja del equipo local por dos-uno.

ALEVINES “A”:  Tercera División Andaluza. (Grupo 3º) (Jornada 6ª) / 12-Noviembre-2021 / Viernes.

A.D. SAN JOSÉ  4 LORA C.F. “A”  4.

A.D. San José.- Alex Ocaña (portero). Dani Ortega, Javi Infantes, Adrián Ocaña, Mario Macías, Rubén Ocaña, Adrián Romero, Dani Navarro, Jairo Benítez, Antonio José y Francisco Javier Asencio Entrenador.- Daniel Camúñez.

Lora C.F.- José Luis y Alejandro (porteros). José, Roberto, Javi Lira, Salvi Barquero, Iker, Pedro Saravia, Nacho, Juan David y Alejandro Padilla. Entrenador.- Nico Monclova.

Árbitro.- Gómez Rivero, Sergio.  (Sevilla). Mostraría tarjeta amarilla al entrenador local, Daniel Camúñez.

Goles.- Min. 13 (0-1) Salvi Barquero. Min 25 (1-1) Adrián Ocaña. Min. 35 (2-1) Antonio José. Min. 37 (2-2) Javi Lira. Min. 48 (3-2) Mario Macías. Min, 49 (3-3) José García. Min. 57 (4-3) Javi Infante. Min 7 (4-4) Pedro Saravia.

Crónica del partido.- Un valioso punto el obtenido por el alevin “A” del Lora C.F. en su desplazamiento frente al A.D San José. Juego fue bastante igualado en general, llegándose al descanso con (2-1) para los de casa.