FÚTBOL: Derrota del cadete “B” del Lora C.F. (6-1) en Burguillos.

Tres goles en cada tiempo daban el triunfo a los locales, logrando Ignacio el único tanto loreño.

CADETES “B”:  Partido amistoso pre-temporada. / 24-Septiembre-2022 / Sábado.

BURGUILLOS C.D.  6  LORA C.F. “B”  1

Lora C.F.- Nico, Carlos Cañas, Cabanillas, Carlos Martín, Pedro González, José Ángel, Campos, Manu, Ignacio, Carlos Romero y Javi Cubero. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes. Fran (ps), Álvaro, Joaquín, Ale, Alberto

Crónica del partido.- Primera parte con dominio local desde el inicio, se adelantaron en los primeros minutos tras una buena jugada dentro del área de Carlos Domínguez. No estuvo cómodo el Lora en ningún momento, superados física y tácticamente, los de Manuel Barrios solo realizaron algunas jugadas aisladas pero sin mucho peligro, llegándose al descanso  con (3-0) en el marcador.  En la segunda parte el Lora fue más intenso y jugó más en campo rival, presionando mejor al rival los primeros minutos pero la superioridad era muy evidente y encajaría otros tres goles, dos de ellos a balón parado. En los últimos minutos Ignacio consiguió el gol del honor tras aprovechar un fallo de la defensa.