AJEDREZ: Alejandro Cheng, ganador del Torneo Inter-Centro disputado el pasado viernes

Organizado por el IES Guadalquivir, contó con la colaboración del IES“Axati”, IES Al Lawra y del Ayuntamiento de Lora del Rio, contó con la participación de  36 jugadores.

La Plaza Santa Ana, sería el escenario el pasado viernes de la celebración del Tornero Inter-Centro de Ajedrez, organizado por el IES Guadalquivir y que contó con la colaboración del IES“Axati”, IES Al Lawra y del Ayuntamiento de Lora del Rio. El comienzo de la competición se iniciaba en torno a las 9´30 de la mañana, contando con 36 participantes, disputándose 5 rondas que finalizaron en torno a las 13´30 horas.

Premios y ganadores.- Tres fueron los premios establecidos y cuyos ganadores fueron los siguientes.

1º.- Alejandro Cheng (IES “Axati”).

2º.- Jesús Gómez (IES Al-Lawra).

3º.- Antonio Pimienta (IES Guadalquivir).

La féminas también recibieron sus correspondientes galardones

Destacar que se tuvo de disputar un desempate para  los dos primeros puestos de la clasificación final. Posteriormente también se entregaron premios especiales para las tres mejores participantes femeninas. De este modo se puso fin a esta competición de ajedrez, con la idea de seguir fomentando este deporte y todos los valores que esta actividad y que en las últimas fechas ha cobrado protagonismo deportivo en la localidad.