ALEVINES “A”: Derrota del Lora C.F. (4-2) en campo del At. Algabeño

El equipo loreño se adelantaba uno-dos en el marcador en la primera parte con goles de Oscar y Pablo Giráldez

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 12ª / 07-Diciembre-2018 / Viernes.

ALGABEÑO 4 LORA C.F. “A”  2

At. Algabeño.- Aguera, Jesús Manuel, Jaime Huertas, Bruno Daza, Diego Tristán, Alberto y De la Rosa. Entrenador.- Manuel Rojas. Suplentes.- Carbonell, Guerrero, Carlos, Sergio Bravo y José Manuel.

Lora C.F. “A”.- Pablo Hernández, Álvaro Cuevas, Rafa Martín, David Puga, Marcos Alonso, Oscar y Pablo Tubio. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Nacho, Alejandro Valverde (ps), Pablo Giráldez, Alfonso, Iván y Borja Poley.

Árbitro.- Luque Brito  (Sevilla).

Goles.-  Min. 05 (1-0) Alberto. Min. 08 (1-1) Oscar. Min. 33 (1-2) Pablo Giráldez. Min. 43 (2-2) Alberto. Min. 50 (3-2) Diego Tristán. Min. 68 (4-2) Carlos.

Crónica del partido.- En la primera parte los de Manuel Barrios muy superiores al rival, sin embargo los locales se adelantaron en el marcador (1-0) por medio de Alberto cuando apenas se habían cumplido 5 minutos, pero las ocasiones fueron la mayoría para el Lora, pero sólo materializaron dos. Oscar marcaba un golazo por la escuadra, de tiro lejano para empatar el encuentro (1-1) en el minuto 8 y en el minuto 33  Pablo Giráldez lograba el segundo antes del descanso con otro gran disparo lejano (1-2).   En la segunda parte en cambio el equipo loreño estuvo muy mal, perdiendo claramente la intensidad, la colocación y no se esforzaron lo suficiente, lo que permitió que el rival se llevara el partido. Diego Tristán en el minuto 50 hacía el (3-2) para los algabeños. Finalmente en el 68 sería Carlos quién establecería el definitivo (4-2).