ALEVINES “A”: Derrota loreña en casa (2-5) frente al C.D. Triana Ar-Rabad en el encuentro aplazado

Como consecuencia de la superioridad visitante en todo momento llegaba ese abultado marcador

ALEVINES: Segunda Andaluza. Fase de descenso. Jornada 10ª / 05-Abril-2018 / Jueves.

Encuentro correspondiente a la jornada del 17 de Marzo aplazado a causa de la lluvia.

LORA C.F. “A”  2  C.D. TRIANA AR-RABAD  5.

Lora C.F. “A”.- Alberto, Deivid, José Luis, Hugo Maestre, Luismi, Oscar y Marcos. Entrenador.- José Alberto Rodríguez, Diego Ollero. Suplentes.- Alfonso, Pablo (ps), Braulio, David Puga, Nacho y Andrés.

C.D. Triana Ar-Rabad.- Álvaro García, Dani, Álvaro Muñoz, Jesús, Ramiro,Ansu y Manuel. Entrenador.- Ezequiel Guillén. Suplentes.- Alberto, Luis, Ángel y Ignacio.

Árbitro.- Palomino Núñez  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (0-1) Ansu. Min. 25 (0-2) Ángel. Min. 31 (1-2) Andrés. Min.33 (1-3) Ansu. Min. 41 (1-4) Ramiro. Min. 48 (1-5) Jesús. Min. 66 (2-5) Nacho.

Crónica del partido.- Superioridad sevillana en todo momento en un encuentro donde los locales en la primera mitad -salvo el gol- poco peligro crearon en la meta contraria, todo lo contrario del equipo visitante que al dominio del juego además fue añadiendo los goles, el primero de ellos (0-1) a los 5 minutos por medio de Ansu al aprovechar un rechace del meta Alberto, que había evitado anteriormente un par de ocasiones. Por medio de Ángel iba a llegar el (0-2) en medio del dominio visitante para posteriormente  que Andrés lograra acortar distancias en el marcador (1-2). A tan sólo dos minutos del descanso el morenito Ansun puso de nuevo por delante en el marcador a su equipo (1-3).

En la segunda parte el Lora llegaba más al área contraria pero los goles seguían cayendo de parte visitante debido al mejor juego de los trianeros y su efectividad de cara a portería. Ángel lograba para su equipo el cuarto tanto tras un disparo que golpeaba en el larguero (1-4). Minuto 12 del segundo tiempo lanzamiento de falta de Jesús para establecer el (1-5). El último tanto del encuentro a favor del equipo de casa (2-5) fue conseguido por Nacho de un buen disparo desde fuera del área a la derecha de la meta rival.