ALEVINES “A”: Disputado partido con muchos goles (5-6) y triunfo loreño en Claret

El jugador local Edu lograba cuatro de los cinco tantos de su equipo en este encuentro

ALEVINES: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 1ª / 21-Septiembre-2018 / Viernes.

C.D. COLEGIO CLARET  5  LORA C.F. “A”  6.

C.D. Colegio Claret.- Nacho, Jaime, Lucas Cobo, Lucas Cotán, Abella, Felipe Gross y Moreno. Entrenador.- Jesús Duarte. Suplentes.- Álvaro, Edu, Fernando Vaz, Prados y Mikel.

Lora C.F. “A”.- Pablo, Álvaro Cuevas, Rafa Martín, David Puga, Alfonso, Óscar y Marcos Alfonso. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Rodrigo, Alejandro Valverde (ps), Pablo Giraldez, Borja Poley e Iván Maldonado.

Árbitro.- Vega Relimpio  (Sevilla).

Goles.- Min. 11 (0-1) Alfonso. Min. 17 (1-1) Edu. (Penalti). Min. 28 (1-2) David Puga. Min. 29 (2-2) Edu. Min. 32 (2-3) Marcos Alonso. Min. 40 (3-3) Edu. Min. 45 (4-3). Min. 46 (4-4) Rodrigo. Min. 47 (5-4) Lucas Cobos. Min. 51 (5-5) David Puga. Min. 68 (5-6) Alfonso.

Crónica del partido.- Comenzaba el encuentro teniendo el Lora  el control  del juego y llevando la iniciativa ofensivamente, el equipo local presionaba arriba con dos delanteros pero casi siempre superaban los de Manuel Barrios esa presión. El primer gol (0-1) llegaba en el minuto 11, obra de Alfonso y sólo 6 minutos después llegó el empate local (1-1) por medio de Edu  al transformar un  penalti. En el 28 llegó el segundo tanto visitante (1-2) por medio de David Puga que empujaba el balón después de una serie de rechaces en el área local. Solo un minuto después empataban los de casa (2-2), también por medio de Edu, con un buen gol de disparo cruzado y que mantuvo un bonito duelo durante todo el partido con Álvaro Cuevas. Tres minutos antes del descanso Marcos Alonso conseguía una mínima ventaja del  Lora C.F. (3-4).

En la segunda mitad el equipo loreño saltó al terreno de juego más pasivo lo que permitió que se diera la vuelta al marcador en 10 minutos, dos nuevos goles (4-4) otra vez Edu y el (5-4) de Lucas Cobos. A partir de aquí comenzaron los minutos más disputados de ida y vuelta, llegando el gol del empate (5-5) por medio de David Puga. Finalmente en el minuto 68 de partido, Alfonso lograba el (5-6) en el definitivo marcador.