ALEVINES “A”: Nueva derrota del equipo loreño en el Viso (4-2) a pesar de un buen partido

Como en otros encuentros los de José Alberto y Diego gozaron de varias oportunidades para marcar

ALEVINES: Segunda Andaluza. Fase de descenso. Grupo III. Jornada 12ª / 07-Abril-2018 / Sábado.

U.P. VISO  4  LORA C.F. “A”  2.

U.P. Viso.- Francisco Miguel, Alejandro, Tomás, Antonio Sánchez, Álvaro Pineda, Álvaro Jalón e Iván Santos. Entrenador.- José Antonio Romero. Suplentes.- Benitez, Enrique (ps), Yeray, Carlos Lora, Figueroa y José Alberto.

Lora C.F. “A”.- Alberto, José Luis, Alfonso, Deivid, Hugo Maestre, Andrés y Luismi. Entrenador.- José Alberto Rodríguez y Diego Ollero. Entrenador.- David Puga, Pablo (ps), Nacho, Marcos, Óscar y Braulio.

Árbitro.- Carrera García  (Sevilla).

Goles.- Min. 18 (1-0) Figueroa. Min. 28 (1-1) Óscar. Min. 40 (2-1) José Alberto. Min. 46 (2-2) Óscar. Min. 51 (3-2) Álvaro Pineda. Min. 64 (4-2) Iván Santos.

Crónica del partido.- Muy buen partido el disputado en la mañana del pasado sábado por equipo loreño del Alevin “A” y donde volvió a perder teniendo las mejores ocasiones para haberse ido al descanso con al menos dos goles de ventaja. El U.P. Viso, que es el segundo mejor equipo clasificado, no esperaba a un Lora C.F.  rápido y con buenos contra ataques donde tuvo 6 ó7 claras ocasiones para marcar sin conseguirlo pero como viene sufriendo toda la temporada, si no se acierta en las ocasiones presentadas, se suele acabar perdiendo y en realidad esta ha sido la corriente seguida por este equipo a lo largo de toda la temporada. Por el contrario es el contrario el que a las primeras de cambio, en la primera que llega hace gol y todo esto volvió a ocurrir de nuevo en este encuentro. Se había adelantado para los de casa Figueroa en el minuto 18 (1-0) y diez minutos después empataba Óscar tras un gran pase que recibió de Marcos (1-1). El segundo tiempo fue con menos ocasiones pero el equipo local aprovechó más los despistes del equipo rival. José Alberto lograba el (2-1) pero el equipo loreño marcaría el gol del empate (2-2)  en una jugada calcada con los mismos protagonistas del primer gol, Marcos y Oscar. En el 51 Álvaro Pinera lograba el (3-2) y el definitivo (4-2) fue logrado por Iván Santos.