ALEVINES: Abultada derrota del C.D. Priorato (4-1) en su visita a Cantillana

Pedro Parra marcaba el único tanto de este encuentro para el equipo priorateño en el primer tiempo

ALEVINES: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 26ª / 14-Abril-2018/ Sábado.

CANTILLANA C.D.  4  C.D. PRIORATO 1.

Cantillana C.D.- Gonzalo, Castaño, Juan Antonio, De la Hera, Carrero, Francisco Javier Abad, Manuel Abad, Bautista, Guerrero, Jesús Berrocal y Rafa Ortíz. Entrenador.- David Sierra.

C.D. Priorato.- Juan Antonio, Pedro Parra, Adrián Funes, Fran, Antonio Pedraza, Alejandro Tomás, Héctor, Francisco Miguel y Juanma Moreno. Entrenador.- Rafa Romero.

Árbitro.- Gálvez Aguera  (Sevilla)

Goles.- Min. 06 (1-0) Rafa Ortíz. Min. 28 (1-1) Pedro Parra. Min. 29 (2-1) Carrero. Min. 55 (3-1) Guerrero. Min. 66 (4-1) Carrero.

Crónica del partido.-  En la primera parte ambos equipos demostraron una igualdad palpable en su juego, pero fuel el equipo local quien se adelantó en el marcador con un  buen gol de falta. El C.D. Priorato comenzó a partir de ahí a empujar más arriba y consiguiendo algunas ocasiones de gol claras. Fruto de la presión en el área cantillanera Pedro Parra consiguió el empate. Aunque poco duro la alegría para los priorateños  porque después de una buena jugada del equipo local se fueron al descanso con ventaja. En el segundo tiempo el C.D. Priorato salió dispuesto a dar la vuelta al marcador y en los primeros segundos Esaul Rosa estrelló u  balón en el palo. Se sucedieron varias ocasiones para los visitantes pero sin acertar con la red. Poco a poco el Cantillana se fue asentando en el campo y en el tramo final tuvo bastante acierto consiguiendo un resultado amplio, aunque el C.D. Priorato se mereció algún  gol más.