ALEVINES: Amplia derrota en casa del C.D. Priorato (1-9) frente al Alcalá del Río C.F.

Los locales comenzaron ganando con el gol de Héctor y el visitante Abraham conseguía cuatro tantos.

ALEVINES: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 21ª / 20-Marzo-2018 / Martes.

C.D. PRIORATO  1  ALCALÁ DEL RÍO C.F. 9

Encuentro correspondiente a la jornada del 3-4 de Marzo aplazada por la lluvia.

C.D. Priorato.- Juan Antonio (portero), Pedro Parra, Juanma Moreno, Fran, Antonio Pedraza, Héctor, Alejandro Tomás, Francisco Miguel, Adrián Funes, Esaul. Entrenador.- Rafa Romero.

Alcalá del Río C.F.- Carlos Acosta y Pablo (porteros), Daniel, Samuel Acuña, Manu Mateos, Abraham, Joaquín, Velázquez, Alexis, Javi Barroso, Adrián, Jesús Manuel, Ismael y Ramiro.

Árbitro.- Crespo Galisteo  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (1-0) Héctor. Min. 12 (1-1) Adrián. Min. 14 (1-2) Samuel Acuña. Min. 21 (1-3) Abraham. Min. 25 (1-4) Abraham. Min. 50 (1-5) Alexis. Min. 60   (1-6) Abraham. Min. 61 (1-7) Jesús Manuel. Min. 62 (1-8) Abraham. Min. 69 (1-9) Adrián.

Crónica del partido.-  Encuentro disputado en la tarde del martes 20 de marzo y a priori un partido muy complicado para el C.D. Priorato ya que el Alcalá del Río es uno de los tres mejores equipos del grupo. Pero en los primeros momentos del partido esto no fue así, y el equipo local jugó muy bien y fruto de este juego marco el primer gol del encuentro por medio de Héctor Rosa en una gran jugada del equipo. Aunque a medida que los minutos pasaban y aprovechando los fallos del C.D. Priorato el Alcalá del Río se fue afianzando y poco a poco fueron cayendo goles por parte de los visitantes.  Al comienzo de la segunda parte de nuevo los de Rafa Romero disputaron unos buenos minutos y se merecieron marcar algunos goles más, pero la superioridad de los Alcaleños era patente y así quedó demostrado en el resultado final.