ALEVINES “B”: Fuerte derrota del Lora C.F. (8-2) en su inicio liguero en Alcalá de Guadaira

En unos minutos desafortunados los de casa lograron ampliar claramente el marcador s su favor.

ALEVINES “B”: Tercera Andaluza. Grupo IV. Jornada 1ª / 22-Septiembre-2018 / Sábado.

C.D. MOSQUITO  8  LORA C.F.  “B”  2.

C.D. Mosquito.- Álvaro López, Adrián, Eric Porras, Rubén, Alejandro Marfil, Pedro Báñez y Javi Pérez. Entrenador.- Daniel Soriano. Suplentes.- Julián, Iván Gálvez, Alejandro Martínez, Álvaro Tenorio e Iván Rodríguez.

Lora C.F. “B”.- David, Pablo López, Alberto, Cayetano, Pablo Gil, Adriáne Ignacio López. Entrenador.- José Manuel Arancón “Piro” (No pudo estar Salvador García “Palito”). Suplentes.- Corona, José Ángel, José Antonio Vera, Salazar, Fran (ps) y Manuela.

Árbitro.- Basera López  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (1-0) Pedro Báñez. Min. 25 (1-1) Hugo Martín. Min. 29 (2-1) Julián. Min.37 (3-1) Pedro Bañez. Min. 38 (4-1) Julián. Min. 52 (4-2) Pablo López. Min.55 (5-2) Rubén. Min. 56 (6-2) Julián. Min.57 (7-2) Adrián. Min. 65 (8-2) Javi Pérez.

Crónica del partido.-  El primer tiempo igualado, el C.D.  Mosquito controla los primeros 10 minutos adelantándose en el marcador. El Lora C.F. consigue poco después igualar por medio de Hugo Martín y el partido entraba en una situación bastante pareja en cuanto al juego se refiere,  llegándose al descanso con la mínima ventaja de los jugadores locales.  En la segunda parte, en cinco minutos de pájara total por parte de loreña, el C.D. Mosquito lograba 5 goles y colocan el marcador en un (7-1), los loreños  responden y consigue lograr un gol a través de Pablo López, los de “Piro” intentaron marcar  mas goles pero no lo lograron.